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cake aux spéculoos


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Ingrédients

  • 125 g de sucre, galce (ou morceaux 10 sec vit 7)
  • 125 g de beurre, demi-sel mou
  • 3 oeufs
  • 80 gr de farine avec poudre levante ( ou 80 gr de farine+1/3 sachet de levure chimique )
  • 3 càs de pâte spéculoos ( rayon pâte à tartiner )
  • 120 g de, spéculoos + 6
  • 1 càc de vanille ou de cannelle en poudre
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préchauffez le four th 8 ( 240° )

    mettre les 120 gr de spéculoos dans le Couvercle verrouillé 10 sec vit 5 . Réservez la chapelure ainsi obtenue

    mettre dans le Couvercle verrouillé le beurre mou, la pâte de spéculoos et le sucre Sens de rotation 1 minute vit 3

    incorporer les oeufs, la farine, la chapelure de spéculoos et la vanille en poudre 1min30 vit 3 Sens de rotation

    verser la moitié de la préparation dans un moule beurré et fariné. recouvrer des 6 biscuits mis de côté et mettre le reste de pâte.

    laisser cuire 5 min, puis diminuer la température du four à 180° (th 6) et laisser cuire encore 35 à 40 min

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon

    Soumis par froideval le 13. octobre 2011 - 21:43.

    Très bon. Je l'ai faite avec de la cannelle comme conseillé dans la recette.

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