Ingrédients
6 portion/s
- 2 pommes Golden
- 3 oeufs
- 180G sucre
- 180 G beure
- 180 G farine
- 1 sachet levure chimique
- 1 pincée sel
-
6
1h 15min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
EPLUCHEZ LES pommes et coupez les en morceaux .mettre 10g DE BEURRE dans le bol ainsi que les pommes 5MN/"Sens de rotation" /75°/"Vitesse mijotage" RESERVER ;SEPARER LE BLANC DES JAUNES ; LES JAUNES AVEC LE SUCRE 1 mn / vit 6 AJOUTER FARINE LEVURE LES POMMES et le beurre "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" /3 MN ET RESERVER LE TOUT ;PREPAREZ LES BLANCS EN NEIGE ET LES AJOUTER AU RESTE DELICATEMENT
BEURREZ LE MOULE ,VERSEZ LA PREPARATION 180 ° 50 MN
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
ajouter cannelle pendant la cuisson des pommes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe l'ai fait hier soir...
Je l'ai fait hier soir... Malheureusement j'ai pris un moule à cake trop grand et du coup mon cake est un peu plat
Et j'ai mis que 140gr de sucre et 125 gr de beurre ! Et il est bien assez sucré.
Oui, bien sûr ce n'est pas
Oui, bien sûr ce n'est pas facile de penser à tout ! Il n'y a pas moyen de la compléter ?
oui , c'est vrai pas facile
oui , c'est vrai pas facile de rediger la recette c'etait la premiere , je prendrais plus de temps pour la prochaine merci
Explications de la recette
Explications de la recette incomplètes : on ne dit pas quand mettre le beurre.
J'ai mis 130 g de beurre au total et 110 g de sucre + un sachet de sucre vanillé. C'était assez sucré.
Le résultat final n'était pas mal.