3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cake aux pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 2 pommes Golden
  • 3 oeufs
  • 180G sucre
  • 180 G beure
  • 180 G farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 6
    1h 15min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. EPLUCHEZ LES pommes et coupez les en morceaux .mettre 10g DE BEURRE dans le bol ainsi que les pommes 5MN/Counter-clockwise operation/75°/Gentle stir setting RESERVER ;SEPARER LE BLANC DES JAUNES ; LES JAUNES AVEC LE SUCRE 1 mn / vit 6 AJOUTER FARINE LEVURE LES POMMES et le beurre Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/3 MN ET RESERVER LE TOUT ;PREPAREZ LES BLANCS EN NEIGE ET LES AJOUTER AU RESTE DELICATEMENT

    BEURREZ LE MOULE ,VERSEZ LA PREPARATION 180 ° 50 MN

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

ajouter cannelle pendant la cuisson des pommes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je l'ai fait hier soir...

    Soumis par emeline1991 le 2. décembre 2015 - 19:04.

    Je l'ai fait hier soir... Malheureusement j'ai pris un moule à cake trop grand et du coup mon cake est un peu plat  tmrc_emoticons.(

    Et j'ai mis que 140gr de sucre et 125 gr de beurre ! Et il est bien assez sucré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui, bien sûr ce n'est pas

    Soumis par Marouchou le 10. décembre 2014 - 15:55.

    Oui, bien sûr ce n'est pas facile de penser à tout ! Il n'y a pas moyen de la compléter ?  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui , c'est vrai pas facile

    Soumis par doudou 49 le 7. décembre 2014 - 12:08.

    oui , c'est vrai pas facile de rediger la recette c'etait la premiere , je prendrais plus de temps pour la prochaine merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Explications de la recette

    Soumis par Marouchou le 3. décembre 2014 - 20:30.

    Explications de la recette incomplètes : on ne dit pas quand mettre le beurre.

    J'ai mis 130 g de beurre au total et 110 g de sucre + un sachet de sucre vanillé. C'était assez sucré. 

    Le résultat final n'était pas mal. 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires