3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux pépites de chocolat et pralin


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 175 g de farine
  • 1 c. à café rases de levure chimique
  • 2 c. à soupe de pralin
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat
  • 4 c. à soupe de rhum, (facultatif)
  • 6
    33min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Cake aux pépites de chocolat et au pralin
  1. 1/ Préchauffer le four à 175/180 (Th 6)

    2/ Mettre dans le Closed lid le sucre et le beurre, 1 mn vit 3

    3/ Ajouter dans le Closed lid les oeufs, la farine et la levure chimique, 1 mn vit 3.

    4/ Enfin ajouter le pralin et les pépites de chocolat dans le Closed lidCounter-clockwise operation, 30s vit 2.

    5/ Verser l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné ou un moule en silicone. 

    6/ Faire cuire 1/2 heure à four chaud. 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer le chocolat et le pralin par des raisins secs ou d'autres fruits secs. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires