Ingrédients
8 portion/s
,50 grs de fruits confits, 220 gr de farine, 100 grs sucre en poudre, 100 grs de beurre en morceaux, 2 oeufs entiers, 1 sachet sucre vanillé, 1 sachet de levure chimique, 1/2 gobelet de rhum
- 1 grosse pomme, coupée en morceaux
1 grosse pomme coupée en morceaux
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
préchauffer le four à 200 °
Mettre tt les ingrédients dans le bol sauf la macédoine de fruits et le rhum, 30 secondes, vitesse 5
Ajouter les fruits confits et le rhum, 15 secondes, vitesse 3
Tapisser le moule à cake de papier sulfurisé, puis remplir avec la pâte obtenue, régler le four à 180 ° 45 mn environ.
a la fin de cuisson passer une pointe de couteau au milieu du cake, elle doit ressortir séche, attendre le refroidissement avant de démouler
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire