3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux fruits confits


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 125 g sucre glace
  • 125 g beurre
  • 4 oeufs
  • 160 g farine
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 3 c. à soupe d'Armagnac ou cognac
  • 1 c. à café bombée épices à pain d'épices
  • 250 g fruits confits, mélange
  • 250 g raisins secs maceres dans du cognac
  • 6
    1h 30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

    Mettre dans le Couvercle verrouillé le sucre afin d'obtenir du sucre glace 10s Vit.10

    Ajoutez le beurre et mixer 15 S Vit.6

    Incorporez les oeufs, la farine, la levure, les épices, l'armagnac et mixer 1mn vit.6

    Ajoutez les fruits confits + raisins et mixer Sens de rotation 30 S Vit.3

    Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four pendant 60 minutes à 180° (th.6)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires