Ingrédients
10 portion/s
- 125 g sucre glace
- 125 g beurre
- 4 oeufs
- 160 g farine
- 1 c. à café bombée levure chimique
- 3 c. à soupe d'Armagnac ou cognac
- 1 c. à café bombée épices à pain d'épices
- 250 g fruits confits, mélange
- 250 g raisins secs maceres dans du cognac
-
6
1h 30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le sucre afin d'obtenir du sucre glace 10s Vit.10
Ajoutez le beurre et mixer 15 S Vit.6
Incorporez les oeufs, la farine, la levure, les épices, l'armagnac et mixer 1mn vit.6
Ajoutez les fruits confits + raisins et mixer "Sens de rotation" 30 S Vit.3
Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four pendant 60 minutes à 180° (th.6)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire