3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux cerises et chocolat blanc.


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g de cerises burlats dénoyautées, 125 d de beurre mou, 3 oeufs, 125 g de sucre glace, 80 g de chocolat blanc, 160 g de farine avec poudre levante incorporée.
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffez le four a 180. Dans le Closed lid ajoutez le chocolat, mixer 10s/Vit 10. Reservez. Incorporez dans le Closed lid le beurre, et le sucre glace, mixer /Vit4; incorporez les oeufs, et a nouveau 15s/Vit 4. Ajoutez la farine 10s/Vit 4. Incorporez ensuite les cerises, le chocolat rapé, 15s/Vit4. Laisser cuire 40m dans le bas du four. Pour celui qui le desire, on peut arroser le cake a sa sortie du four de  2 casoupe de Marsala. Laissez le tiédir sur une grille.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires