3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au miel et aux amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • des amandes effilées
5

La préparation de la recette

    1. Mettre le sucre et le beurre ramolli dans le bol et mélanger 30sec/Vit3.
    2. Ajouter la farine, les œufs, le miel et mélanger 20s/Vit4
    3. Verser dans le moule et parsemer d'amandes effilées grillées.

    4. Au four préchauffé à 240, faire cuire votre cake. Petite astuce, dès que vous l'avez enfourné, baisser votre cuisson à 180°.

    5. Laissez cuire 30 à 40 minutes. J'ai utilisé le moule tablette Demarle et 25 minutes de cuisson ont suffi.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/08/cake-au-miel-et-aux-amandes.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il est à tomber super gout de miel extra

    Soumis par Cdarques le 22. février 2018 - 14:15.

    Il est à tomber super gout de miel extra

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh merci cela me fait

    Soumis par cuisinerpassion le 13. décembre 2015 - 11:13.

    Oh merci cela me fait plaisir, en plus je suis aussi maîtresse

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, je l'ai

    Soumis par rachelpri le 11. décembre 2015 - 20:33.

    Excellente recette, je l'ai cuite dans des moules tartelettes individuels, succès à la vente de l'école, et félicitations des maitresses.... Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, non il ne faut pas

    Soumis par cuisinerpassion le 6. septembre 2014 - 13:53.

    Bonjour, non il ne faut pas de levure... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, tu ne mets pas de

    Soumis par steph2607 le 1. septembre 2014 - 12:08.

    Bonjour, tu ne mets pas de levure ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires