Ingrédients
4 personne/s
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de miel
- des amandes effilées
La préparation de la recette
- Mettre le sucre et le beurre ramolli dans le bol et mélanger 30sec/Vit3.
- Ajouter la farine, les œufs, le miel et mélanger 20s/Vit4
Verser dans le moule et parsemer d'amandes effilées grillées.
Au four préchauffé à 240, faire cuire votre cake. Petite astuce, dès que vous l'avez enfourné, baisser votre cuisson à 180°.
Laissez cuire 30 à 40 minutes. J'ai utilisé le moule tablette Demarle et 25 minutes de cuisson ont suffi.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/08/cake-au-miel-et-aux-amandes.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIl est à tomber super gout de miel extra
Il est à tomber super gout de miel extra
Oh merci cela me fait
Oh merci cela me fait plaisir, en plus je suis aussi maîtresse
Excellente recette, je l'ai
Excellente recette, je l'ai cuite dans des moules tartelettes individuels, succès à la vente de l'école, et félicitations des maitresses....
Bonjour, non il ne faut pas
Bonjour, non il ne faut pas de levure...
Bonjour, tu ne mets pas de
Bonjour, tu ne mets pas de levure ??