Ingrédients
10 portion/s
- 1 tasse de fromage blanc (125 gr), 2 tassesde farine, 2 c. à c. de levure chimique, 1/2 tasse d'huile d'arachide, 2 oeufs, 1 tasse de sucre, sel, 1 kiwi (facultatif).
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6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°c. Mettre le fromage blanc dans le bol avec l'huile et mixer 10 sec vitesse 3. Ajouter les oeufs un à un, le sucre, puis la farine tasse après tasse.La préparation doit être homogène. Verser dans les moules, beurrés et farinés ou en silicone, jusqu'au 3/4 de la hauteur. Une rondelle de kiwis peut être ajouter dans le fond du moule pour la variante, mais c'est un peu plus à démouler. Cuire environ 20 minutes en vérifiant avec la pointe du couteau. Si elle sort sèche, ils sont cuits. Servir frais.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTop ! Par contre attention vous avez...
Top ! Par contre attention vous avez oubliée d'intégrer la levure et d'indiquer le temps de ´mixage " pour ma part j'ai "mixer" 10 secondes vitesse 5
bonnz consistance et rapide à faire
je n'ai pas essayé dans un
je n'ai pas essayé dans un moule traditionnel mais pourquoi!!! tant que l'on vérifie la cuisson au couteau, il ne doit pas avoir de souci!
Un simple moule a cake ca
Un simple moule a cake ca fonctionne ?
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
Merci! Effectivement, je me
Merci! Effectivement, je me suis trompée. La recette originale est à base de yaourt mais je trouvais le fromage blanc plus doux et plus approprié... mais j'ai rectifié....
titre de la recette
Bonjour,
Vous nommez votre recette : "cake au fromage blanc" et vous mettez dedans du yaourt et non du fromage blanc !
le yaourt et le fromage blanc n'ont pas la même consistance !