Ingrédients
0 portion/s
Cake
- 150 g de fraise tagada
- 100 g de lait
- 150 g de farine
- 30 g de sucre
- 1 paquet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
-
6
44min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 degré.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le lait.
Chauffer 4 mn/100/vitesse 1, je laisse passer 1 minutes 30 environ et je mets les fraises tagada par le trou du "Couvercle verrouillé" .
ajouter le reste de tous les ingrédients et mixer 15 à 20 secondes/vitesse 4 avec le couvercle.
beurrer et fariner votre moule a cake si vous utilisez un moule sans silicone Et mettre la préparation dedans.
enfourner 30 minutes.
CAKE A LA FRAISE TAGADA
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
J ai fait cette recette en remplaçant les fraises par 20 carambars
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire