3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake à la gelée de coings


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre, blanc
  • 40 g de cassonnade
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de maïzéna
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de beurre mou
  • 150 g de gelée de coing
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Monter les blancs en neige et réserver.

    Mettre le reste des ingrédients dans le bol : 20sec vitesse 4

    Racler le bol et remélanger : 20sec vitesse 3

    Verser délicatement sur les blancs en neige et mélanger

    Verser dans un moule à cake beurré et fariné

    Enfourner envirn 40 min (surveiller la cuisson : la lame du couteau doit sortir sèche)

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Moelleux à souhait. La prochaine fois...

    Soumis par Krikrifrigoli le 30. janvier 2016 - 09:33.

    Moelleux à souhait. La prochaine fois j'utiliserais 2 moules car j'ai été limite débordement ! Dommage que le goùt c'est évaporé au moment de la cuisson !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La texture est vraiment

    Soumis par caroletim le 21. octobre 2015 - 23:52.

    La texture est vraiment géniale c'est moelleux à souhait par contre je ne sens pas du tout le coing dommage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Absolument parfait !! Texture

    Soumis par Alymacbeal le 6. novembre 2014 - 22:01.

    Absolument parfait !!

    Texture hyper moelleuse, vraiment très bon.

    Réalisé avec de la confiture de melon et un peu de pépites de chocolat.

    Mes enfants en ont mangé 2 parts chaucun, et j'ai du leur dire stop  Big Smile Recette dans mes préférées  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait refait avec une ou autre

    Soumis par virgile le 22. août 2013 - 08:12.

    fait refait avec une ou autre confiture n'importe quels fruits

    pour la famille, les copains, les collègues....

    et pas un ne résiste....

     

    merci encore et encore

    bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon , léger et facile à

    Soumis par POULETTE38 le 27. février 2013 - 08:57.

    Super bon , léger et facile à faire !

    Commencé hier soir , fini au petit déjeuner !!!

    Merci pour cette recette.

    bonne journée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée, je n'avais pas vu

    Soumis par littlemary le 1. février 2013 - 21:04.

    Désolée, je n'avais pas vu les commentaires et questions...OUi la gelée est à mettre dans la pâte, et pourquoi ne pas essayer avec une autre gelée de fruits !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On peut le faire avec de la

    Soumis par christidup le 11. novembre 2012 - 13:13.

    On peut le faire avec de la confiture d'autres fruits?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La gelée de coing est bien à

    Soumis par mlp le 11. novembre 2012 - 12:25.

    La gelée de coing est bien à mettre directement dans la pâte ?

    Il est au four... verdict qd qqs minutes...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment excellent et tres

    Soumis par charlicy le 15. juin 2012 - 23:32.

    Big Smile

    vraiment excellent et tres moelleux !!! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai fait avec de la

    Soumis par littlemary le 31. octobre 2011 - 19:17.

    Je l'ai fait avec de la gelée...je ne pense pas que la texture de la compote soit adaptée à un cake...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • GELEE DE COINGS

    Soumis par christidup le 31. octobre 2011 - 16:26.

    Je n'ai que de la compote de coings; cela peut-il aller?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires