Ingrédients
14 tranche/s
- 200 g de, courge, pulpe cuite réduite en purée
- 90 g de sucre
- 100 g d'huile d'olive, s
- 2 oeufs
- 160 g de farine
- 50 g de noisettes
- 50 g d'amandes
- 2 cuillère à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel, .
-
6
1h 15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre les morceaux de courge dans le varoma à cuire 20/25 min, en garder 200g.
Préchauffer le four 180°.
reduire en poudre les noisettes et les amandes, réserver.
mettre les oeufs, le sucre et l'huile d'olives dans le bol, 1.30 min vit 3.
ajouter tout le reste et mixer 1 min vit 5.
verser dans un moule à cake et enfourner 45 min.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire