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Cake à la banane


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Ingrédients

8 personne/s

  • 165 gramme de farine
  • 50 gramme de farine de sarrasin
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café rase de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillié
  • 65 gramme de sucre complet de canne ou de cassonnade
  • 2 oeufs
  • 5 c. à soupe d'huile de coco ou à défaut huile de tournesol
  • 175 gramme de crème fraiche
  • 3 bananes coupés en tranches
  • 110 gramme de chocolat noir
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°c.

    Mettre le chocolat dans le bol et le concasser 5secondes vitesses 5 à vérifier comme vous aimez. Réservez.


    Mettre dans le bol la farine, la levure, la farine de sarrasin, la cannelle et les sucres ensemble, les œufs, l’huile et la crème fraîche Vitesse 5 pendant 30 secondes.

    Ajoutez à la préparation le chocolat en morceaux et les bananes en tranches.
    Amalgamez les deux préparations sans trop mélanger No counter-clockwise operation quelques secondes.

    Beurrez un moule et remplissez-le aux 3 quarts avec la préparation.
    Faites cuire pendant 45 minutes. A la fin de la cuisson, recouvrez le gâteau de papier aluminium et poursuivez la cuisson encore 10 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez ajouter un léger glaçage, en mélangeant un blanc d’oeuf, quelques gouttes de citron et du sucre glace et mettre sur votre gâteau une fois refroidie.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est le plus de la recette

    Soumis par Aurore38 le 16. février 2014 - 21:48.

    C'est le plus de la recette et donc son originalité maintenant vous pouvez faire vos essais. 

    Bonne  Cooking 7

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  • Bonjour, La farine de

    Soumis par petitangeblonde le 16. février 2014 - 17:00.

    Bonjour,

    La farine de sarrasin est indispensable pour la recette ?

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