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Cake à la banane & au chocolat noir_@Poidrie


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Ingrédients

6 personne/s

Cake à la banane & au chocolat noir_@Poidrie

  • 70 g d'huile de coco, fondue
  • 1 pincée Huile de coco, pour le moule
  • 100 g de sirop d'érable
  • 50 g de lait d'amande
  • 1 c. à café rase D'EXTRAIT DE VANILLE, pur
  • 1 c. à café rase de bicarbonate, de soude
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre
  • 215 g de mélange de farines, sans gluten
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 3 Bananes bien mures
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C, huilez votre moule à cake puis réservez.
  2. Mettez les oeufs, le lait d'amande, l'huile de coco et les bananes dans le bol, puis mixez 7 secondes/vitesse 6. Raclez avec la spatule.
  3. Ajoutez tous les autres ingrédients (sauf les pépites de chocolat) et mélangez à nouveau 5 secondes/ Vitesse 6.
  4. Ajoutez les 100 g de pépites de chocolat et mélangez 20 secondes/ sens inverse/vitesse 2.
  5. Transvasez la pâte dans le moule préparé, puis enfournez 40/45 minutes à 180°C. A la sortie du four, démoulez sur une grille et laisez refroidir avant de déguster.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Moule à savarin
    Moule à savarin
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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