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Bûche pâte à tartiner au chocolat & Kinder bueno


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Ingrédients

8 personne/s

Bûche pâte à tartiner Kinder bueno

  • 500 gramme crème liquide, 35% m.g., bien froide
  • 2 c. à soupe lait concentré sucré, bien froid
  • 3 c. à soupe Pâte à tartiner au chocolat

  • 6 paquets Kinder bueno
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La préparation de la recette

    Mousse:
  1. Inserer le fouet dans le Closed lid.
    Mettre la crème trés froide dans le bol pour la monter en chantilly 2-4 min/ vit 3.5 en surveillant pour qu'elle ne se transforme pas en beurre.
  2. Insérer le lait concentré et la pâte à tartiner, mélanger 1 min/vit 3.
  3. Montage:
  4. Mettre la moitié de la mousse dans un moule à bûche.
    Insérer des barres de kinder bueno (environ 4)
    Mettre le reste de la mousse.
    Tapisser de barres de kinder bueno.

    Mettre au congélateur 4h.
  5. Démouler environ 4h avant de la manger.
    Soupoudrer de cacao en poudre.
    Décorer avec des sujets de Noël.

    Mettre la bûche au réfrigérateur en attendant de la déguster.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez aussi faire un glaçage chocolat noir zébré chocolat blanc sur la bûche.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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