3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

bûche glacée bayadère


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 gde tranches de mandarines
  • 500 g de bananes, epluchées
  • 500 g de myrtilles, ( ou autres fruits de votre choix)
  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 gobelets de sucre en poudre
  • 3 gobelets de creme fraîche
  • decor:
  • creme chantilly
  • sucre en granulés multicolores
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettez les tranches de mandarines et de banbanes , myrtilles dans le congelateur .
    tapissez d'une feuille sulfurisée l'interieur d'un moule a cake .
    Lorsque les fruits sont totalement congelés , prenez l'un d'entre eux ( les tranches de mandarines par exemple ) mettez les dans le :tmlocked: avec un blanc d'oeufs , un gobelet de sucre et un gobelet de cremes fraîche.Mixez vitesse 10 avec la spatule .( environ 30 s) .versez la glace dans le moule a cake et remettez au congelateur .Lorsque la glace est bien prise procedez de meme avec les autres fruits congelés et alternez les couches . Remettez au congelateur jusqu'au moment de servir. Au dessert demoulez la glace recouvrez de chantiily et decorez de grains muticolores .

    Bon appétit.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires