Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.11.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gde tranches de mandarines
  • 500 g de bananes, epluchées
  • 500 g de myrtilles, ( ou autres fruits de votre choix)
  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 gobelets de sucre en poudre
  • 3 gobelets de creme fraîche
  • decor:
  • creme chantilly
  • sucre en granulés multicolores

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettez les tranches de mandarines et de banbanes , myrtilles dans le congelateur .
    tapissez d'une feuille sulfurisée l'interieur d'un moule a cake .
    Lorsque les fruits sont totalement congelés , prenez l'un d'entre eux ( les tranches de mandarines par exemple ) mettez les dans le :tmlocked: avec un blanc d'oeufs , un gobelet de sucre et un gobelet de cremes fraîche.Mixez vitesse 10 avec la spatule .( environ 30 s) .versez la glace dans le moule a cake et remettez au congelateur .Lorsque la glace est bien prise procedez de meme avec les autres fruits congelés et alternez les couches . Remettez au congelateur jusqu'au moment de servir. Au dessert demoulez la glace recouvrez de chantiily et decorez de grains muticolores .

    Bon appétit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

bûche glacée bayadère

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?