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Bûche glacée aux marrons sauce chocolat


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Ingrédients

0 personne/s

  • 10 marrons glacés, + marrons pelés + 150 gr beurre + 2 jaunes d’œufs + 500 gr lait + 50 gr sucre + 40 gr sucre glace + 2 cs sucre glace + 2 cs cognac + 1 gousse vanille. Sauce chocolat : 500 gr eau + 150 gr sucre poudre + 125 gr cacao amer + 1 sachet sucre vanillé
  • 6
    3h 55min
    Preparation 3h 55min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Faire bouillir lait, sucre et vanille fendue en 2. Ajouter les marrons pelés et cuire doucement jusqu’à ce que tout le lait soit absorbé et passer à la moulinette, grille fine. Incorporer les jaunes d’œufs, le beurre en morceaux, le cognac, 40 gr sucre glace, 4 marrons glacés coupés en dés, mélanger et réfrigérer 1h. Couper 6 grands rectangles de papier alu, les plier en 2, répartir la préparation aux marrons en la couchant en long et, en s’aidant de l’alu, rouler en bûchettes. Fermer les papillotes, tordre les extrémités et congeler 2h. Sauce : Dans une terrine, verser eau, cacao, sucre et fouetter jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Au service, poser les bûchettes sur les assiettes, strier à la fourchette, poudrer de sucre glace, entourer de sauce et décorer de marrons.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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