3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Bûche Exotique


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 300 gmangue surgelée, ananas surgelé, lychee surgelés, 3 blancs d'œufs, 150 g sucre poudre, 30 g crème fraiche épaisse, 100 g macarons à la pistache, 100 g macarons au chocolat
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. La veille, congeler les fruits coupés en morceaux. Quelques heures avant le repas, chemiser un moule à cake de film alimentaire mettre 50 g de sucre dans le bol mixer 15 sec vit 9 ; ajouter 1 blanc d'oeuf, les lychees et 10 g de crème fraîche, mixer 30 sec vit 6 en aidant avec la spatule. Etaler la glace au fond du moule à cake et lisser. Emietter les macarons au chocolat sur la surface, laver le bol et préparer de la même façon la glace à la mangue avec les même quantités d'ingrédients. Etaler sur les macarons au chocolat, lisser. Emietter les macarons à la pistache dessus, laver le bol et préparer la glace à l'ananas de la même façon. Etaler la glace, lisser et mettre le moule au congélateur environ 6 heures afin qu'elle durcisse. Au moment de servir, démouler la bûche et décorer éventuellement de crème chantilly , de petits macarons ou meringues.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires