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Bûche de Noël « Façon Forêt Noire »


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Ingrédients

  • La Génoise
  • 4 œufs et 120 g de sucre, 30 g de farine, 70 g de maïzena, 20 g de chocolat Van
  • Houten, 1 sachet de levure chimique, 1 pincee de sel
  • La Chantilly
  • 700 g de crème fraîche liquide, à 30% minimum
  • 100 g le sucre, 5 g de vanille liquide
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. La Génoise

    Mettre dans le bol le fouet, 4 œufs et 120g de sucre et
    régler 15 minutes à 37° vitesse 3.
    Enlever le fouet, mettre une passoire sur le bol peser et
    tamiser
    30g de farine, 70g de maïzena, 20g de chocolat Van
    Houten, 1 sachet de levure chimique, puis rajouter 1
    pincée de sel et mélanger à la vitesse 2 pendant 1 minute.
    Verser sur une plaque rectangulaire recouverte de papier
    sulfurisé et
    Faire cuire au four 15 mn à 180°. La rouler dans le torchon
    humide à la sortie du four.

    La Chantilly

    Nettoyer soigneusement le bol, mettre le fouet et

    introduire 700g de crème fraîche liquide à 30% minimum,

    100g le sucre, 5g de vanille liquide et mixer à la Vitesse 4

    pendant ???

    À surveiller, ça peut être 45 secondes ou 55 ou 70

    secondes, il faut surveiller la Chantilly à travers l’orifice et

    rajouter ou raccourcir le temps de mixage.

    Le Montage

    Dans le biscuit roulé, mettre un peu de sirop, la crème
    chantilly, des cerises au sirop.
    Rouler le biscuit. Entourer le biscuit roulé de chantilly, faire
    des rayures avec la fourchette et décorer la bûche avec
    des copeaux de chocolat et des sujets de Noël.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • OUi vous ferez la chantilly

    Soumis par Zabou00 le 18. décembre 2011 - 11:25.

    OUi vous ferez la chantilly au dernier moment

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

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  • a cause de sa garniture en

    Soumis par vindan le 17. décembre 2011 - 09:56.

    a cause de sa garniture en chantilly peut-on faire cette buche la veille?

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