Ingrédients
10 personne/s
- 500 g farine
- 250 g sucre
- 250 g beurre
- 1 oeuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe rhum ambré, (facultatif)
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre la farine, le sucre et le sel. "Couvercle verrouillé" 3 pulsions turbo
Ajouter le beurre, l'oeuf entier et le rhum ambré (au choix). "Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" jusqu'à ce que la pâte se décolle du bol.
Etape 2
Etalez la pâte en cercle (ou avec un emportes-pièce) sur la tôle du four
Quadriller la surface à l'aide d'une fourchette et dorer au jaune d'oeuf avec un pinceau.
Cuire à four chaud 180° pendant 20 min.
Etape 1
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire