3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Broyé du Poitou


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

  • 500 g farine
  • 250 g sucre
  • 250 g beurre
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe rhum ambré, (facultatif)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Etape 1
  1. Mettre la farine, le sucre et le sel. Closed lid 3 pulsions turbo

    Ajouter le beurre, l'oeuf entier et le rhum ambré (au choix). Closed lid/Dough mode jusqu'à ce que la pâte se décolle du bol.

  2.  

    Etape 2

    Etalez la pâte en cercle (ou avec un emportes-pièce) sur la tôle du four

    Quadriller la surface à l'aide d'une fourchette et dorer au jaune d'oeuf avec un pinceau.

    Cuire à four chaud 180° pendant 20 min.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires