thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
9min
Temps total
39min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.12.2011
modifié: 22.07.2014

Ingrédients

  • 200 gramme de beurre
  • 150 gramme de chocolat
  • 4 oeufs
  • 250 gramme sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 gramme de farine
  • 150 gramme de cerneaux de noix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 170°C.

    Faites fondre le chocolat que vous aurez coupés en petits morceaux  et le beurre 3 mn V2 60°C. A la dernière minute mettez 70°C.

    Laissez refroidir 5 mn dans le bol thermomix éteind.

    Ajoutez 4 oeufs, le sucre en poudre et le sel et mélangez 1 mn V3.

    Ajoutez la farine et les cerneaux de noix et mélangez 1 mn V2.

    Faites cuire 30 mn à 170°C dans un moule beurrez de 20 cm x 30 cm. Tapissez le fond de papier sulfurisé et beurrez également le papier. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownies

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. janvier 2019 - 11:29
    5.0

    Un peu trop sucré a mon gout, mais sinon aucun soucis sur le temps de cuisson. J'ai fai la recette avec des cramberries et des graines:tres bon

  • 12. avril 2018 - 13:40
    4.0

    Recette testée avec 150g de sucre et 45g de noix faute d'en avoir plus et c'est très largement suffisant!
    La cuisson a du etre augmentée car pas cuit au coeur.
    Je referais cette recette mais je mettrais surement 35 min 180 degrés pour esayer.

  • 19. février 2014 - 15:17

    tmrc_emoticons.)

  • 19. février 2014 - 15:16

    La photo c'est la version chocolat blanc noix de pecan très bon d'ailleurs.