3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownies


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 gramme de beurre
  • 150 gramme de chocolat
  • 4 oeufs
  • 250 gramme sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 gramme de farine
  • 150 gramme de cerneaux de noix
  • 6
    39min
    Preparation 9min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 170°C.

    Faites fondre le chocolat que vous aurez coupés en petits morceaux  et le beurre 3 mn V2 60°C. A la dernière minute mettez 70°C.

    Laissez refroidir 5 mn dans le bol thermomix éteind.

    Ajoutez 4 oeufs, le sucre en poudre et le sel et mélangez 1 mn V3.

    Ajoutez la farine et les cerneaux de noix et mélangez 1 mn V2.

    Faites cuire 30 mn à 170°C dans un moule beurrez de 20 cm x 30 cm. Tapissez le fond de papier sulfurisé et beurrez également le papier. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un peu trop sucré a mon gout, mais sinon aucun...

    Soumis par theresepn le 25. janvier 2019 - 11:29.

    Un peu trop sucré a mon gout, mais sinon aucun soucis sur le temps de cuisson. J'ai fai la recette avec des cramberries et des graines:tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée avec 150g de sucre et 45g de noix...

    Soumis par Alice_D La parisienne le 12. avril 2018 - 13:40.

    Recette testée avec 150g de sucre et 45g de noix faute d'en avoir plus et c'est très largement suffisant!
    La cuisson a du etre augmentée car pas cuit au coeur.
    Je referais cette recette mais je mettrais surement 35 min 180 degrés pour esayer.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par babou123 le 19. février 2014 - 15:17.

    tmrc_emoticons.)

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La photo c'est la version

    Soumis par babou123 le 19. février 2014 - 15:16.

    La photo c'est la version chocolat blanc noix de pecan très bon d'ailleurs. 

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires