3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownies


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • sel
  • 120 g chocolat noir
  • 120 g beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de farine
  • 30 g d'amandes ou noisettes émondées
  • 6
    38min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

    Monter les blancs en neige : insérer le fouet, les blancs et une pincée de sel dans le Closed lid puis 4 min à 37° vit 3 puis réserver dans un saladier

    Mettre le chocolat dans le Closed lid : 10sec vit 7

    Ajouter le beurre : 3min 50° vit 1

    Ajouter les jaunes, la farine, les sucres et les amandes ou noisettes : mixer 20sec vit 4

    Mélanger la préparation aux blancs en neige et verser dans un moule carré ou rectangulaire beurré

    Cuire 30 min au four

    Laisser refroidir et couper en petits carrés.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • accompagné d'une crème anglaise excellent.

    Soumis par Astrea226 le 30. septembre 2018 - 17:58.

    accompagné d'une crème anglaise excellent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je trouve un excellent gateau au chocolat mais...

    Soumis par Amandzana le 9. novembre 2017 - 12:23.

    Moi je trouve un excellent gateau au chocolat mais manque qqchose pour faire le brownies, je reessayerai avec une autre cuisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent! fait ce jour pour le gouter, mes 2...

    Soumis par laeti38 le 14. février 2017 - 17:14.

    excellent! fait ce jour pour le gouter, mes 2 garçons ont adoré et ce brownie a été mangé en moins de 2!

    je met cette recette dans mes préférées Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, je

    Soumis par delphine.l76 le 14. juin 2016 - 22:17.

    Excellente recette, je recommande. J'ai mis 80 g de sucre et c'était suffisant. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma recette préférée !! en

    Soumis par Iza972 le 6. avril 2016 - 17:40.

    Ma recette préférée !! en général il ne reste plus rien à la fin de la journée !! Refaite aujourd'hui pour le goûter de ma fille !! miamm ! il est dans le four et j'en salive d'avance !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mmmhhhh trop bon !

    Soumis par KAJIH le 31. août 2013 - 18:47.

    Mmmhhhh trop bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas le temps de les congeler,

    Soumis par littlemary le 14. février 2013 - 21:26.

    Pas le temps de les congeler, ça part trop vite ! Mais je pense que c'est faisable comme pour de nombreux gâteaux...à tester donc !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour les cuisinieres, je

    Soumis par Dela le 13. février 2013 - 16:42.

    Bonjour les cuisinieres, je vais surement faire la recette bientot car mon fils adore le brownies et p uis surtout marre d'acheter des gateaux industriels qui coutent super chers par contre je cherche la technique pour les conserver au mieux sans pour autant manger tout d'un coup. Qui a essayeé de congeler chaque part individuelle et de les ressortir au fur à mesure ?    merci d'avance  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice !  Par contre je

    Soumis par Michmilie le 13. février 2013 - 13:37.

    Love un délice ! 

    Par contre je l'ai cuit 30 mns à 200°.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmile:

    Soumis par littlemary le 8. février 2013 - 22:02.

    Big Smile Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette. Il

    Soumis par Stephie84 le 25. septembre 2012 - 22:41.

    Merci pour cette recette. Il ne m 'en ai resté qu'un petit bout donc à refaire. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, mise dans

    Soumis par Izy974 le 29. janvier 2012 - 00:24.

    Très bonne recette, mise dans mes préférées. J'ai juste fait monter les blancs d'oeufs au fouet électrique.

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ...

    Soumis par Mam Viou le 28. mars 2011 - 12:45.

    C'est écrit en début de recette..... 180°

    Mam'Viou bzh

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis debutante qsuelle

    Soumis par abricot le 28. mars 2011 - 09:23.

    je suis debutante quelle temperature le four ? MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Envie de desserts

    Soumis par Montasclaire le 28. mars 2011 - 02:10.

    C'est précisément la recette du livre ! Personnellement, je la fais un peu plus généreuse (qtés * 1,5) et je la verse dans un grand plat à gratin. On est 6 à la maison et on adore !

    Closed lid Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par littlemary le 27. mars 2011 - 22:22.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) merci...et pensez à voter !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par valeriane le 27. mars 2011 - 19:26.

    Merci pour cette excellente recette. J'ai rajouté 30 g de noix. C'est délicieux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par valeriane le 27. mars 2011 - 19:20.

    Merci pour cette excellente recette. J'ai rajouté 30 g de noix. C'est délicieux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • succès

    Soumis par Mam Viou le 27. mars 2011 - 00:27.

    réalisé cet aprem et très apprécié.... c'est moelleux et fondant, et rapide !

    Mam'Viou bzh

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires