Ingrédients
6 portion/s
- 200 g chocolat noit
- 125 g beurre
- 100 g sucre
- 20 g maizena
- 3 oeufs
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Beurrer un moule pas trop grand, de préférence rectangulaire ou carré. Préchauffer le four à 180°.
Casser le chocolat dans le bol et mixer 15 sec. / vitesse 10.
Ajouter le beurre et régler 5 mn / 80° / vitesse 1. Vérifier que le chocolat est bien fondu, sinon prolonger la cuisson.
Ajouter dans le bol le sucre, la maïzena et les oeufs. Mélanger 30 sec. / vitesse 5 et verser cette pâte dans le moule.
Enfourner pour 15 à 20 mn (tout dépend de l'épaisseur de pâte, la cuisson est suffisante lorsque la surface du gâteau se craquèle).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne tuerie
Une tuerie
Délicieux
Délicieux
Super ! J'y ai ajouté des meringues concassées.
Super ! J'y ai ajouté des meringues concassées.
Je vais faire les brownis se...
Je vais faire les brownis se soir!!!!!!!😏😏😏😏😏
Recette bonne et simple à faire mais J'ai...
Recette bonne et simple à faire mais J'ai laissé cuire un peu plus longtemps car 20 minutes c'est un peu juste, en lisant les commentaires je vous confirme que ça serait mieux avec des noix.
Très bonne recette j'ai
Très bonne recette j'ai également rajouté des noix et résultat parfait
Super recette, je rajoute
Super recette, je rajoute entre 50 et 60 grammes de noix et je remue 10 sec vitesse 2-3 fonction sens inverse ... Un vrai regal .... Je recommande . On le déguste encore chaud à la sortie du four, ça fond dans bouche ... Délicieux !
Super facile à faire et
Super facile à faire et vraiment bon
super bonne recette merci !!!
super bonne recette merci !!! à refaire sans rien changer pour moi ..
Très bonne recette, mes
Très bonne recette, mes enfants ont adoré !
Facile rapide ... tip top
phiphine
Excellent' j ai mis moins de
Excellent' j ai mis moins de sucre ( 50g ) et j ai ajouté 100 g de noix et noisettes. Il faut laisser cuire plus longtemps? Ce n est pas farineux
Très bonne recette ,mes
Très bonne recette ,mes loulous ce sont régalés
Il est parfait! Je rajoute
Il est parfait! Je rajoute quelques noix, c'est un grand succès.
tres bon ,mais ca manquer de
tres bon ,mais ca manquer de sucre
isa76lLH
Très bonne recette j'ai
Très bonne recette j'ai utilisé du chocolat patissier au lait ( je n'avais plus de chocolat noir ) et j'ai rajouté des noix de pecan un pur délice !!!!
J'adore la recette, tellement
J'adore la recette, tellement j'en fais un de nouveau aujourd'hui
rajouter 5 mn de cuisson
rajouter 5 mn de cuisson sinon un regal
Aucun souci !
Aucun souci !
Adeline
Recoucou je me suis permise
Recoucou je me suis permise de publier sur facebook la recette, il y a des ammateurs et amatrices . J espére que sa nous vous derange pas
.
coucou moi j ai rajouter 150g
coucou moi j ai rajouter 150g de noix de pecan a la fin de la preparation 20s en sens inverse puis verser dans le moule. Il est delicieux.