Ingrédients
Brownies ou muffins chocolat blanc/groseilles
- 130 g de chocolat blanc, pâtissier
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 oeufs, battus
- 100 g de farine
- 75 g de sucre roux
- 100 g de groseilles
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le chocolat et le beurre : 3 min/60°/vit1
Ajouter les oeufs : 20 sec/vit 3. Ajouter la farine et le sucre : 20 sec/vit 4.
Râcler les bords : 5 sec/vit 4. Ajouter les groseilles : 20 sec/vit 1/"Sens de rotation"
Mettre la prépration dans un plat rectangulaire beurré et fariné ou dans des petits moules à muffins en silicone.
Enfourner 20-25 minutes (surveiller la cuisson)
Brownies ou muffins chocolat blanc/groseilles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon fait avec des framboises ça change du...
Très bon fait avec des framboises ça change du chocolat noir, merci
Trop bon j'ai fait avec chocolat blanc et noir...
Trop bon j'ai fait avec chocolat blanc et noir mais c'est meilleur avec le blanc.
une tuerie!!! fait avec des framboises! avec...
une tuerie!!! fait avec des framboises! avec double dose! dans un moule à manquer. sa durée de vie a été si courte à ce merveilleux gâteau !!! 😊
Excellent et rapide à faire. A faire dans un...
Excellent et rapide à faire. A faire dans un petit moule ou doubler les quantités. Personnellement je l'ai fait avec du chocolat noir.
Un véritable délice Je vais
Un véritable délice
Je vais essayer la prochaine fois avec du chocolat noir
Faite avec du chocolat noir
Faite avec du chocolat noir et j'ai mis plus de groseilles. Du coup, j'aurais dû mettre plus de sucre car les fruits sont très acides. Mais très bonne recette malgré tout. J'ai également cuit plus longtemps le gâteau !
Merci
Excellent et ultra rapide.
Excellent et ultra rapide. Merci
Merci pour cette excellente
Merci pour cette excellente recette.
Faite avec du chocolat noir, un fond de levure, et des groseilles congelées (j'ai un peu rallongé le temps de cuisson). A refaire
Très bon, fait sans
Très bon, fait sans groseilles en version brownie
RAS : parfait ! Moelleux,
RAS : parfait ! Moelleux, savoureux... humm
très bonne recette.Je n'avais
très bonne recette.Je n'avais pas de chocolat blanc par conséquent j'ai utilisé du chocolat noir.J'ai gardé les mêmes proportions que vous.
Excellent! Merci pour la
Excellent! Merci pour la recette rapide et simple a faire
Réalisés deux fois, mais
Réalisés deux fois, mais sans les groseilles, la deuxième fois avec un morceau de toblerone dans chaque muffin, un délice !
Et comme je suis gourmande, je mets la tablette de chocolat entière.
Vraiment très bon, j'ai
Vraiment très bon, j'ai remplacé les groseilles par des cranberries.
Très bon, j'ai ajouté un peu
Très bon, j'ai ajouté un peu de levure et mis 200gr de groseilles, nickel, les enfants adorent !
Merci pour ce très gentil
Merci pour ce très gentil commentaire !
Très bon, réalisé deux fois
Très bon, réalisé deux fois déjà, version gâteau, en doublant les doses la seconde fois !
Tous ont apprécié ! Je vote 5/5 sans hésiter !
Merci littlemary, de nous régaler encore une fois, avec cette nouvelle recette "Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...