Vous êtes ici:
4
Ingrédients
5 portion/s
Brownie vegan banane chocolat
- 200 gramme chocolat noir
- 70 gramme farine
- 50 gramme noisettes en poudre
- 2 bananes
- 70 gramme sucre roux
- 4 c. à soupe Huile de coco
5
La préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200 degré
Mettre le chocolat en morceau dans le "Couvercle verrouillé" 10s vit 7
Racler les parois et faire fondre 3min 50 degré vit 1
Mettre les bananes en morceaux puis le reste des ingrédients et mixer 15s vit 5
Mette du papier sulfurisé dans un moule carré puis verser la pâte
Enfourner pour 15 ou 20 min à 200 degré
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez rajouter quelques noix concassées pour un brownie plus croquant.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire