Ingrédients
24 morceau/x
-
- 200 g de noix
- 100 g de cacao en poudre
- 1/2 c à café de piment d'espelette
- 1 pincée de sel
- 300 g de dattes dénoyautées
- 150 g de figues séchées
- 30 g de sirop d'agave
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les noix, la cacao, le sel et le piment dans le
"Couvercle verrouillé" , 20 sec / Vit 5
Mettre les fruits secs, 5 sec / Vit 5
Ajouter enfin le sirop 1 min / Vit 2, jusqu'à formation d'une pate.
Tasser dans une moule carré et mettre 1 heure au moins au frigo.
Découper en 24 carrés.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez fair eun glaçage au chocolat par dessus.
Se conserve plusieurs jours au frigo.
Délicieux avec un boule de glace vanille.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire