3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownie rapide


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g de chocolat, dessert
  • 150 g de beurre
  • 130 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat coupé en morceaux ds le Closed lid et mixez 15 sec vitesse 5.

    Ajoutez le beure et chauffez 5 min Gentle stir setting à 70°.

    Ajoutez ensuite le sucre, la farine ainsi que les oeufs et mélangez 30 sec vitesse 4.

    Mettre dans un moule beurré et cuire 30 min au four à 180°.

    Il n'y 'a plus qu'à déguster avec une bonne crème anglaise thermomix!!!

    Bon appétit!

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ma fille adore pour le petit

    Soumis par Cynthia queva le 9. avril 2014 - 12:12.

    Ma fille adore pour le petit dejeuner! Papa aussi d'ailleur. Dans une bte hermetique se conserve une grosse semaine en gardant le moelleux!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette j'y ai

    Soumis par Laure82 le 8. février 2014 - 22:23.

    Très bonne recette

    j'y ai ajouté noix et amandes

    je me suis permise de la mettre sur mon blog en citant le lien vers votre recette 

     

    merci tmrc_emoticons.)

    Momixeuse depuis le 21/12/2011 Dough mode Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Brownie fait avec du chocolat

    Soumis par anne-so34 le 22. juin 2013 - 13:54.

    Brownie fait avec du chocolat nestle au lait et des noix, tout le monde en a redemande, merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'y ajoute des cerneaux de

    Soumis par marie38100 le 16. mai 2013 - 21:36.

    J'y ajoute des cerneaux de noix 20 secondes vitesse 3, UN DÉLICE !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette! j'ai

    Soumis par Bow le 2. avril 2013 - 22:05.

    tres bonne recette!

    j'ai suivi les conseil postés et en chocolat j'ai mixé moitié choclat pâtissier Meunier et Chocolat Cote D'Or Noisettes! et au dernier mixage j'ai rajouté 5 cigarettes russes pour la croquant! 

    35mn de cuisson! parfait!

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

    Closed lid Fan de mon Momo !!! Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette et très rapide,

    Soumis par ninie_bijou le 16. mars 2013 - 22:01.

    Super recette et très rapide, merci !! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sonia38 a écrit : la recette

    Soumis par MelPi le 18. juin 2012 - 17:53.

    sonia38

    la recette est excellente ! les proportions géniales. Par contre pour l'étape chocolat - beurre, j'ai d'abord passer le chocolat à vitesse 7, 10 secondes puis j'ai mis sur 80°et Gentle stir setting pendant 5 minutes, pour que tout fonde sans que cela soit sur les bords du bol. J'ai rajouté uiquement des noisettes entières en dernier sur vitesse 3, 30 secondes. Enfin j'ai fait comme ça mais la recette est géniale. j'ai dû en refaire, les garçons ont déjà tout mangé !

    Testée avec tes indications, délicieux ! Effectivement rapide, moi j'ai ajouté des pépites de chocolat  tmrc_emoticons.p

    Par contre c'est toujours un casse-tête pour moi concernant le plat dans lequel le mettre....  Steve

    Closed lid   Thermomixeuse depuis 2012 !  Closed lid

    Dough mode  Mon P'tit Blog  ->  http://melpi.eklablog.com/   Gentle stir setting

    Counter-clockwise operation Mes photos sur Facebook -> https://fr-f

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • au vu des commentaires je me

    Soumis par MelPi le 18. juin 2012 - 16:03.

    au vu des commentaires je me lance ! Gentle stir setting

    Closed lid   Thermomixeuse depuis 2012 !  Closed lid

    Dough mode  Mon P'tit Blog  ->  http://melpi.eklablog.com/   Gentle stir setting

    Counter-clockwise operation Mes photos sur Facebook -> https://fr-f

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu fort en chocolat mais

    Soumis par TASASO le 8. mai 2012 - 17:09.

    Un peu fort en chocolat mais délicieux !

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la recette est excellente !

    Soumis par sonia38 le 7. mai 2012 - 23:41.

    la recette est excellente ! les proportions géniales. Par contre pour l'étape chocolat - beurre, j'ai d'abord passer le chocolat à vitesse 7, 10 secondes puis j'ai mis sur 80°et Gentle stir setting pendant 5 minutes, pour que tout fonde sans que cela soit sur les bords du bol. J'ai rajouté uiquement des noisettes entières en dernier sur vitesse 3, 30 secondes. Enfin j'ai fait comme ça mais la recette est géniale. j'ai dû en refaire, les garçons ont déjà tout mangé !

    sonia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est un délice,c'est rapide

    Soumis par tmcaro le 9. février 2012 - 16:30.

    c'est un délice,c'est rapide pour une envie de femme enceinte.envie satisfaite.merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon !

    Soumis par audrey357460 le 18. octobre 2011 - 23:14.

    merci pour la recette, délicieux avec une creme anglaise !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires