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Brownie fondant aux noix de Pécan


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Ingrédients

8 portion/s

  • 200 g chocolat noir
  • 140 g beurre
  • 100 g sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 250 g noix de pécans
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four 180°

     

    mettre le chocolat (je le casse encore fermé contre mon plan de travail avant de le mettre dans le thermomix) dans le bol et environs 20 secondes vitesse 9/10 il faut que le chocolat soit en miettes. Rajoutez le beurre en petit cubes dans le bol et faire fondre 2 minutes à 60° vit 3 puis si ce n'est pas fondu encore 1 minute 70° vit 3. A la sonnerie rajouter les oeufs le sucre et les amandes mixer 1minute vitesse 4. A la sonnerie mettre les noix de pécans mixer 2 secondes Vit 5 (il faut qu'il reste de gros morceaux)

     

    Mettre dans un moule (moi j'ai pris le moule tablette de demarle) et enfourner à 180° environs 20/25 minutes. laissez refroidir puis mettez au frigo au moins une heure avant de déguster

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

vous pouvez varier en mettant des noix des noisettes remplacer par du chocolat blanc au lait etc...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. J...

    Soumis par AudreyDru le 27. mai 2021 - 12:53.

    Très bonne recette. J
    'ai mis moins de beurre et moins de sucre (coco au lieu du blanc). La prochaine fois je mettrai 50g de pecan de moins pour equilibrer les goûts du chocolat et de la noix de pécan.

    Merci 🤩

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  • Merci pour cette recette qui

    Soumis par chocolat62 le 10. juin 2016 - 23:14.

    Merci pour cette recette qui est très bonne.

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  • Testé hier, j'ai mis moins de

    Soumis par zzaZZA le 19. février 2016 - 11:07.

    Testé hier, j'ai mis moins de noix de pécan car je n'en avais pas assez et c'est très bon quand même!

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  • délicieux! j'ai cependant mis

    Soumis par cel41 le 31. janvier 2016 - 18:31.

    délicieux!

    j'ai cependant mis bcp moins de noix de pécan (environ 100 gr)

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  • Un vrai délice,  je le fais

    Soumis par toonschrys le 30. janvier 2016 - 12:10.

    Un vrai délice,  je le fais avec le chocolat /caramel et c'est exquis  Love, et ce soir je le joins à des îles flottantes  tmrc_emoticons.)

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  • un régal! un super moelleux!

    Soumis par cl86 le 28. janvier 2016 - 18:06.

    un régal! un super moelleux! merci pour ce goûter!

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  • trop trop bon !!!!! les

    Soumis par lohantais le 21. décembre 2015 - 14:22.

    trop trop bon !!!!! les enfants et les grands en raffolent

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  • ravie et merci à vous pour

    Soumis par Veronique68 le 14. décembre 2015 - 15:43.

    tmrc_emoticons.)

    ravie et merci à vous pour vos commentaires 

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  • super recette merci

    Soumis par eloïse21 le 13. décembre 2015 - 17:49.

    super recette merci tmrc_emoticons.)

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  • Excellent brownie !  Recette

    Soumis par IsaLM le 22. novembre 2015 - 00:23.

    Excellent brownie !  tmrc_emoticons.)

    Recette enregistrée dans mes "favoris", merci beaucoup !

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  • Très bon fait au chocolat

    Soumis par nanidoc le 8. novembre 2015 - 19:43.

    Très bon fait au chocolat noir et 1 2eme chocolat au lait , parfait dans les 2 cas

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  • Vraiment très bon ! Le

    Soumis par UHUKNIT le 19. juillet 2015 - 22:09.

    Vraiment très bon ! Le brownie est fondant , je le fais régulièrement ! Merci

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  • Bonjour  effectivement pas

    Soumis par Veronique68 le 29. avril 2015 - 10:57.

    Bonjour 

    effectivement pas besoin de monter les blancs en neige, la recette est très simple à faire et à toujours eu du succès elle n'est pas sèche car il n'y a pas de farine mais des amandes en poudre, petit conseil pour les blancs en neig qu'on m'a donner car je n'arrivais pas non plus à monter les blancs avant de mettre le fouet donner trois coups de turbo à vos blancs et après insérer le fouet et monter vos blancs 

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  •  Bonsoir . J'adore le

    Soumis par sevdu44 le 29. avril 2015 - 00:00.

     Bonsoir .

    J'adore le brownies et encore plus si il y a des noix de pécans.

    La recette que j'avais fallait monter les blancs en neige et comme je n'y arrive pas avec le thermomoix j'ai vite abandonné.

    encore une recette sous le coude ,c'est pas les enfants qui vont se plaindrent Big Smile

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