Ingrédients
8 portion/s
- 200 g chocolat noir
- 140 g beurre
- 100 g sucre en poudre
- 4 oeufs
- 80 g d'amandes en poudre
- 250 g noix de pécans
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez votre four 180°
mettre le chocolat (je le casse encore fermé contre mon plan de travail avant de le mettre dans le thermomix) dans le bol et environs 20 secondes vitesse 9/10 il faut que le chocolat soit en miettes. Rajoutez le beurre en petit cubes dans le bol et faire fondre 2 minutes à 60° vit 3 puis si ce n'est pas fondu encore 1 minute 70° vit 3. A la sonnerie rajouter les oeufs le sucre et les amandes mixer 1minute vitesse 4. A la sonnerie mettre les noix de pécans mixer 2 secondes Vit 5 (il faut qu'il reste de gros morceaux)
Mettre dans un moule (moi j'ai pris le moule tablette de demarle) et enfourner à 180° environs 20/25 minutes. laissez refroidir puis mettez au frigo au moins une heure avant de déguster
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez varier en mettant des noix des noisettes remplacer par du chocolat blanc au lait etc...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette. J...
Très bonne recette. J
'ai mis moins de beurre et moins de sucre (coco au lieu du blanc). La prochaine fois je mettrai 50g de pecan de moins pour equilibrer les goûts du chocolat et de la noix de pécan.
Merci 🤩
Merci pour cette recette qui
Merci pour cette recette qui est très bonne.
Testé hier, j'ai mis moins de
Testé hier, j'ai mis moins de noix de pécan car je n'en avais pas assez et c'est très bon quand même!
délicieux! j'ai cependant mis
délicieux!
j'ai cependant mis bcp moins de noix de pécan (environ 100 gr)
Un vrai délice, je le fais
Un vrai délice, je le fais avec le chocolat /caramel et c'est exquis , et ce soir je le joins à des îles flottantes
un régal! un super moelleux!
un régal! un super moelleux! merci pour ce goûter!
trop trop bon !!!!! les
trop trop bon !!!!! les enfants et les grands en raffolent
ravie et merci à vous pour
ravie et merci à vous pour vos commentaires
super recette merci
super recette merci
Excellent brownie ! Recette
Excellent brownie !
Recette enregistrée dans mes "favoris", merci beaucoup !
Très bon fait au chocolat
Très bon fait au chocolat noir et 1 2eme chocolat au lait , parfait dans les 2 cas
Vraiment très bon ! Le
Vraiment très bon ! Le brownie est fondant , je le fais régulièrement ! Merci
Bonjour effectivement pas
Bonjour
effectivement pas besoin de monter les blancs en neige, la recette est très simple à faire et à toujours eu du succès elle n'est pas sèche car il n'y a pas de farine mais des amandes en poudre, petit conseil pour les blancs en neig qu'on m'a donner car je n'arrivais pas non plus à monter les blancs avant de mettre le fouet donner trois coups de turbo à vos blancs et après insérer le fouet et monter vos blancs
Bonsoir . J'adore le
Bonsoir .
J'adore le brownies et encore plus si il y a des noix de pécans.
La recette que j'avais fallait monter les blancs en neige et comme je n'y arrive pas avec le thermomoix j'ai vite abandonné.
encore une recette sous le coude ,c'est pas les enfants qui vont se plaindrent