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Brownie fondant au chocolat et patate douce. vegan, super simple


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Ingrédients

4 personne/s

Brownie fondant au chocolat et patate douce. vegan, super simple

  • 200 g patate douce pelée
  • 150 g chocolat noir pâtissier (55%)
  • 50 g purée d'amande
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 80 g d'amandes
  • 1 c. à café rase bicarbonate alimentaire
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Brownie vegan, sans gluten, sans sucre, sans farine mais avec du goût!
  1. Préchauffer votre four à 180°C. Coupez la patate douce en morceaux et mettez la dans le varoma. Ajoutez 400g d'eau dans le bol. faire cuire pendant 15 minutes, vitesse 1 température varoma.

    Une fois la patate douce cuite (elle doit être bien tendre), videz l'eau, rincez le bol et ajoutez le chocolat (150g) coupé en gros carrés avec les 80g de purée d'amande, l'huile de coco. Faites cuire 5 minutes, vitesse 1 à 55°C

    Ajoutez ensuite les amandes, la patate douce puis la cuillère à café de bicarbonate alimentaire. Closed lid, avec le gobelet doseur et mixez 10 secondes vitesses 5.

    Tansvasez la pâte obtenue dans un plat allant au four, au préalable recouvert de papier sulfurisé. Enfournez 30 minutes à 180°C pour un brownie super fondant. Si vous le préférez moins fondant, ajoutez quelques minutes de plus.

    Laissez bien refroidir avant de déguster!

    C'est un goûter plaisir pour tous tmrc_emoticons.-) Retrouvez le conseils nutrition accompagnant cette recette sur: http://www.yogisa.life/yoga-food/brownie-vegan-sans-gluten-sans-sucre-sans-farine/
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez changer la garniture selon vos envies et changez les amandes par des noisettes, des noix, des noix du brésil, de cajou...

Vous pouvez remplacer la purée d'amande par toute autre purée d'oléagineux de votre choix.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Et voilà avec les etoiles bien méritées. .....

    Soumis par delunel le 24. mars 2018 - 17:41.

    Et voilà avec les etoiles bien méritées. .....

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  • Un régal les amateurs de brownies ne vont pas...

    Soumis par delunel le 24. mars 2018 - 17:39.

    Un régal les amateurs de brownies ne vont pas être déçus...... en plus très léger et super facile à réaliser j'ai suivi scrupuleusement la recette merci pour le partage

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  • A tester très bientôt!!

    Soumis par linougwada le 9. mars 2017 - 18:32.

    A tester très bientôt!!

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