3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownie chocolat noisette


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 3 oeufs
  • 120 g sucre
  • 125 g beurre
  • 200 g chocolat noir
  • 50 g farine
  • 80 g noisettes entières

  • 20 g poudre d'amande
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les noisettes dans le bol, 10 secondes, v 8: réservez les noisettes dans un saladier. 

    Faire fondre le chocolat au micro ondes avec une cuillere d'eau: réservez. 

    mettre les oeufs et le sucre dans le bol:  10 sec, v 5.

    ajouter le beurre ramolli, la farine, la poudre d'amande , le chocolat fondu et les noisettes concassées: 15 sec, vit 5 .

    verser la pate dans un moule tapissé d'un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 minutes,

10
11

Astuce

Le brownie est cuit lorsque le dessus commence à se craqueler. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires