3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownie aux noix Fadilascooking


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Brownie aux noix Fadilascooking

  • 200 gramme chocolat noir
  • 150 gramme Beurre demi-sel
  • 2 oeufs
  • 90 gramme farine
  • 4 gramme levure chimique
  • 130 gramme sucre en poudre
  • 80 gramme noix, plus quelques unes pour le dessus
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
5

La préparation de la recette

  1. mixerles noix 2 secondes vitesse 5 et réserver.
  2. Préchauffer le four à 160°.
  3. mixerle chocolat 5 secondes/ vitesse 7.
  4. Ajouter le beurre.
  5. Faire fondre 4 minutes / 70 degrés / vitesse 2.
  6. Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure et mélanger.
  7. mixer30 secondes / vitesse 4.
  8. Ajouter les noix concassées.
  9. 10 secondes / sens inverse/ vitesse 4.
  10. Faire couler dans un moule carré de 20x20cm préalablement graissé si nécessaire.
  11. Ajouter des noix entières sur le dessus.
  12. Enfourner pour 30 minutes environ.
  13. Laisser refroidir avant de découper.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez faire un mélange de noix de pécan et noix, ou bien ou l'un ou l'autre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires