thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.08.2013
modifié: 21.08.2013

Ingrédients

  • 170 g de chocolat au lait, Tablette
  • 130 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 4 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1.Mettre le chocolat en morceaux mixer 10 sec/vitesse 9.

    2.Ajouter le beurre dans le bol, puis 3 min/50°C/vitesse 2.

    3.Ajouter le reste des ingrédients, mélanger 1min 30/vitesse 4.

    4. Mettre à cuire 30 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownie au chocolat au lait

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. mars 2015 - 19:03
    5.0

    Excellent au chocolat noir ! 

  • 10. novembre 2014 - 17:23

    fais cette recette avec du chocolat blanc et je suis un peut decu en tout cas avec du blanc c bof.

  • 23. juillet 2014 - 22:52

    hum, cette recette à 'air vraiment sympa 

  • 16. mars 2014 - 22:13

    un peu decue car je n'ai pas retrouve la texture ni le gout du brownie mais plutot d'un moelleux au chocolat. j'ai utilise du chocolat noir et ajoute des pepites de chocolat. j ai reduit la quantite de sucre de 80 g.c'est suffisant a mon gout. cuisson a 180 degres pendant 20 min. 

  • 6. novembre 2013 - 09:08

    super recette, simple et délicieuse,merci  tmrc_emoticons.)

  • 19. octobre 2013 - 00:21
    5.0

    J'ai fait deux fois cette recette et tout le monde a trouvé super bon merci pour cette recette 

  • 2. octobre 2013 - 19:40

    je viens de faire cette recette à la différence que j'ai mis dans des empreintes "dôme" individuels .... Résultat : une tuerie !!!

    je ne suis pas fan du chocolat au lait du coup je l'ai remplacé par du chocolat noir !!! tmrc_emoticons.p

  • 4. septembre 2013 - 18:14

    30mn à 190°

  • 1. septembre 2013 - 23:03

    il faut le cuire 30 min mais a combien de ° ?