3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

brioche facile


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 200 gramme de lait
  • 1 cube de levure
  • 80 gramme de sucre
  • 2 oeufs
  • 520 gramme de farine
  • 100 gramme de beurre
  • 2 c. à soupe de vanille ou fleur d'oranger
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans Closed lid le lait,la levure 1min/37degre/vitesse2

    Ajouter le sucre,la vanille,les oeufs et 500g farine et pétrir 2 min/Closed lid/Dough mode

    Ajouter le beurre coupé en cubes et pétrir 2min/Closed lid/Dough mode

    Ajouter 20g de farine et pétrir 10 sec/Closed lid/Dough mode

    Mettre la pâte dans un grand  saladier et laisser lever 2 heures(couverte d'un torchon) à température  ambiante  

    Retravailler la pâte  et la mettre dans deux moules à cakes (disposer 3 boucles de pâte par moule)

    Laisser lever 2 heures à nouveau (couverte d'un  torchon )

    Cuire 20 minutes à 180 degré dans le four préchauffé 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires