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brioche delicieuse


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Ingrédients

350 g farine,50g sucre,1/2cc sel,4 oeufs,170g beurre,1/2 cube levure,1 cs eau

  • farine T55
  • 6
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. fondre le beurre 3min 50° vit 2,delayer la levure dans l eau dans un petit bol.quand le beurre est fondu mettre tous les ingredients dans le robot et petrir 2 minutes.mettre la pate obtenue dans un saladier et mettre au frigo pour 5 heures (ou une nuit).ensuite etaler la pate puis plier la en 4.la retaler et la replier en 4.couper 8 morceaux dans le boudin obtenu et les poser dans un moule a gateau avec un ramequin vide au milieu pour faire une couronne.laisser lever 4 heures a temperature ambiante puis enfourner 25 minutes a 170° sans prechauffer le four.comme l attente est longue moi je la commence le samedi soir et elle est prete le dimanche midi!!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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  • Super recette ! Facile à

    Soumis par Siska le 2. mai 2013 - 15:05.

    Super recette ! Facile à faire et résultat excellent ! Perso j'ai rajouté des pralines.

    Petit bémol : ma pâte était assez collante après le temps de pause. J'ai dû remettre pas mal de farine.

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  • Oups désolée je n'ouvre pas

    Soumis par isa39 le 31. janvier 2013 - 20:15.

    Oups désolée je n'ouvre pas souvent mon ordi en ce moment! Alors je pense que la brioche a deja été dégustée! Oui c'est vrai qu'il faut sortir la pate du frigo un petit moment avant de la travailler et oui c'est normal il faut rajouter de la farine sinon on ne peut pas faire le paton. J'espere que ca a été quand meme!

    Isa

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  • Bonjour, J'ai réalisé la

    Soumis par lanaine29 le 24. janvier 2013 - 22:38.

    Bonjour,

    J'ai réalisé la première phase de la recette et la pâte est maintenant au frigo. Seulement, elle était assez molle et j'ai eu toute les peines du monde à en faire un pâton. Est ce normal? Du coup, j'ai rajouté et rajouté de la farine... Ai-je loupé la pâte?

    Merci!

     

     

     

     

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  • trop bonne

    Soumis par marjoca le 27. août 2012 - 10:06.

    trop bonne

    tmrc_emoticons.)

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  • merci merci!!!! dimanche

    Soumis par isa39 le 1. mars 2012 - 20:47.

    merci merci!!!! dimanche dernier j'ai mis 4 morceaux de brioches dans 2 moules a cakes et les brioches en sont encore plus legeres!!! miam miam!! bonne soirée

    isa

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  • :)Merci pour cette recette.

    Soumis par ulm17 le 26. février 2012 - 12:54.

    tmrc_emoticons.)Merci pour cette recette. Elle porte vraiment bien son nom. Je n'aurais jamais cru qu'elle puisse gonfler autant.

    Un vrai succès pour le petit déjeuner. La prchaine fois, je tenterai de la faire avec des pralines.

    Bon dimanche.

    ulm17

     

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  • ravie qu'elle vous plaise et

    Soumis par isa39 le 23. février 2012 - 00:00.

    ravie qu'elle vous plaise et merci pour les étoiles!! avec le thermomix plus besoin de MAP pains et brioches se font plus vite et sont meilleurs à mon gout!! a +

    isa

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  • J'ai testé ce week end cette

    Soumis par mamanj'aifaim le 20. février 2012 - 23:12.

    J'ai testé ce week end cette brioche...C'était la 1ère que j'en faisais grâce au thermomix...

    bilan: Map au placard....cette brioche est une "tuerie" !!!

    merci isa ! la prochaine fois je rajouterai quelques gouttes de fleur d'oranger...c'est tout !

     

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  • POUR ISA !!! HIP HIP HIP !!!

    Soumis par Liz39 le 1. février 2012 - 17:59.

    POUR ISA !!! HIP HIP HIP !!! OUAIIIIIIIIIIIIIIS !!!!!!!!!!!!!!


    Party

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  • Un vrai délice !!! Vive Isa

    Soumis par Liz39 le 1. février 2012 - 17:57.

    Un vrai délice !!!


    Vive Isa 39 !!!!!!   tmrc_emoticons.D Cooking 1

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  •  eh ben voila!!! c'est vrai

    Soumis par isa39 le 30. janvier 2012 - 20:16.

     eh ben voila!!! c'est vrai que le temps de levage est long mais le résultat est super!! la prochaine fois mets des pepites de chocolat!! sinon il faut que j'avoue c'est une recette de ma super marraine qui la fait depuis super longtemps donc j'ai pas de mérite sinon de partager sa recette!!! bonne soirée Véro

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  • ça y est je l'ai faite ! et

    Soumis par vero1159 le 30. janvier 2012 - 12:02.

    ça y est je l'ai faite ! et réussie ! et super-bonne ! j'ai fait exactement comme tu m'as dit, merci pour tes conseils c'est agréable de savoir où l'on va. j'ai juste remplacé l'eau par de la fleur d'oranger et mis un peu plus de sucre (mon loulou met 3 sucres dans sa tasse de café alors...) mais sinon bien levée bien dorée et bien gouteuse, merci encore Isa !

     

     

     

     

     

     

     

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  • ah enfin quelqu'un qui

    Soumis par isa39 le 27. janvier 2012 - 19:25.

    ah enfin quelqu'un qui s'interesse a ma recette!! alors ce qu'il faut faire c'est mettre un peu de farine dans le saladier avant de verser la pate qui est un peu molle et remettre un tout petit peu de farine dessus. ensuite c'est mieux de poser un film alimentaire sur le saladier et oui elle gonfle un peu mais vraiment pas beaucoup.et puis tu peux la sortir le lendemain matin 10 minutes avant de la travailler elle sera moins dure. voila et pour le pliage j'ai oublié de spécifier qu'il faut plier en 4 dans le meme sens.voila j'espere t'avoir bien eclairé

    dis m'en des nouvelles si tu essaies

    bonne soirée

    Isa

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  • la pâte doit-elle avoir

    Soumis par vero1159 le 27. janvier 2012 - 17:52.

    la pâte doit-elle avoir gonflé après la nuit au frigo ? je n'y suis jamais arrivée de cette façon, c'est pourquoi je n'ose pas me lancer dans ta recette

    merci de ton aide

     

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  • personne n'a donc essayé

    Soumis par isa39 le 27. janvier 2012 - 16:44.

    personne n'a donc essayé cette recette? je vous promets que si vous la faites une seule fois vous ne ferez plus d'autre recette de brioche!!   

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  • isa39 a écrit : merci Jo

    Soumis par Jolynoise le 18. janvier 2012 - 00:21.

    isa39

    merci Jo j'essaierai demain matin bonne soirée

    Voilà qui est fait  tmrc_emoticons.;)   Super tmrc_emoticons.)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • en fait c'est fait!!!merci

    Soumis par isa39 le 18. janvier 2012 - 00:20.

    en fait c'est fait!!!merci beaucoup pour les conseils car en cliquant sur aide en fait ça aide pas!!!! encore merci a la prochaine tmrc_emoticons.)

    CordDough modealement Isa39

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  • merci Jo j'essaierai demain

    Soumis par isa39 le 18. janvier 2012 - 00:14.

    merci Jo j'essaierai demain matin bonne soirée

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  • isa39 a écrit : SVP quelqu un

    Soumis par Jolynoise le 17. janvier 2012 - 23:21.

    isa39

    SVP quelqu un peut me dire comment supprimer la mauvaise recette et enlever alimentation nourrisson?

    merci d avance

    Bonsoir Isa, et bienvenue tmrc_emoticons.)

    Je vais essayer de t'aider !

    1)Tu ouvres la MAUVAISE recette (celle que tu veux supprimer tmrc_emoticons.;) ), tu cliques en haut sur "Editer",

    Tu vas à la 2 ème page, tout en bas, à côté d'enregistrer, il y a "Dépublier" je n'ai jamais eu à m'en servir, mais je pense que cela doit supprimer ta recette Dough mode

    2) Pour la BONNE recette, tu vas à la première page, en haut, tu cliques sur "Editer",

    Puis tu vas un peu en -dessous à la ligne :"Catégories" tu cliques sur la flèche à droite et tu choisis dans le menu déroulant Gentle stir setting

    Ensuite, tu vas à la deuxième page, tout en bas pour "Enregistrer" (comme pour une nouvelle recette)

    J'espère avoir été assez "claire"  tmrc_emoticons.;) S'il te faut d'autres renseignements, n'hésite pas tmrc_emoticons.)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • SVP quelqu un peut me dire

    Soumis par isa39 le 17. janvier 2012 - 23:01.

    SVP quelqu un peut me dire comment supprimer la mauvaise recette et enlever alimentation nourrisson?

    merci d avance

    CordDough modealement Isa39

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  • ne pas tenir compte de

    Soumis par isa39 le 17. janvier 2012 - 22:10.

    ne pas tenir compte de "alimentation nourrisson" ni farine 55 a la fin je debute désolée....

    CordDough modealement Isa39

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  • ca y est j y suis arrivée!!!

    Soumis par isa39 le 17. janvier 2012 - 22:08.

    ca y est j y suis arrivée!!!

    CordDough modealement Isa39

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