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bretzels sucrés


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Ingrédients

10 portion/s

  • 1 paquet 5g de levure à pain déshydratée
  • 80 g d'eau tiède
  • 375 g de farine
  • 130 g de lait
  • 35 g de beurre
  • 2 c. à café bombées de sucre portugais ou normal
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer
  • 2 c. à café rases d'eau
  • perles de sucre ou sucre en poudre pour saupoudrer
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer four a 60°

    Mettre 80 g eau tiède et la levure dans le bol et Mixer 2 mn / 37 °/ vit 2

    Ajouter le lait , le beurre, la farine , le sucre et Mixer 1 mn fonction épi

    Sortir la pâte du bol , la séparer en 10 parts égales.

    Rouler chaque part  pour former un boudin long (environ 35cm)

    Façonner les Bretzels en forme de coeur croisé

    Les disposer sur une feuille de papier de cuisson posée sur une paque à four 

    Dorer avec le jaune d'oeuf dilué avec l'eau à l'aide d'un pinceau.

    Disposer dessus les perles de sucre ou saupoudrer de sucre en poudre

    Cuire au four 10 min à 60° puis sans les sortir du four  mettre le thermostat à 200 ° et laisser cuire pendant  environ 15 min selon puissance de chauffage de votre four.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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    acheter maintenant
  • Bol complet
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Astuce

si le bretzel est trop sec à votre gout il est délicieux avec un peu de nutella..!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un peu déçu car c'est trop

    Soumis par Tresors le 21. mars 2014 - 04:44.

    un peu déçu car c'est trop sec à mon gôut dommage 

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  • apres la confection des

    Soumis par gauffre mary le 5. mars 2014 - 20:41.

    apres la confection des bretzels il faut les mettre dans une casserolle avec 1l d'eau et 25g de bicarbonate en ebulition un par un , les laisser remonter à la surface puis les egouter sur un essuis tout avant de les mettre à cuire au four . 

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par fabflo le 15. octobre 2013 - 08:25.

    Big Smile

    Fab et Flo

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  • je vous ai oublié de mettre

    Soumis par valerie 51 le 15. octobre 2013 - 00:06.

    je vous ai oublié de mettre des étoiles

     

    couturier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce midi j'ai fait les

    Soumis par valerie 51 le 14. octobre 2013 - 22:21.

    ce midi j'ai fait les bretzels, Nous les avons goûté pour le 4h des enfants. Ils les  ont apprécié. A renouveler avec une 1/2 cuillère à soupe de sucre.

    couturier

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  • Recette retenue merci 

    Soumis par fabflo le 12. octobre 2013 - 14:05.

    Recette retenue merci  tmrc_emoticons.;)

    Fab et Flo

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