Ingrédients
- voir dans la recette
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6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol :
200g de farine type 55, 100g de beurre mou, 1 jaune d'oeuf, 100g de sucre, 50g de poudre de noisettes
2 min 30 "Mode pétrin"
Ajouter éventuellement un tout petit peu de lait si la pâte s'éffrite de trop
- Etaler au rouleau, faire des formes, déposer sur une grille recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner environ 15 min dans un four préchauffé à 180°
- Laisser refroidir
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette refaite à la lettre avec 100g de sucre,...
Recette refaite à la lettre avec 100g de sucre, 50g de poudre de noisettes et ajoutant 50ml de lait. Bonne texture ms trop sucrée et "faible en goût": je prefere ma variante avec 80g de sucre et 65g de poudre de noisettes + 50 ml de lait.
Je la laisse dans mes favoris...
Recette réalisée avec 80g de sucre, 65g de...
Recette réalisée avec 80g de sucre, 65g de poudre de noisettes et 50ml de lait; cuit 15mn. Mon fils en raffole; à refaire sans problème !
EXCELLENTS. Merci pour le partage....
EXCELLENTS. Merci pour le partage.
A refaire
Bonne soirée
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour ...
Bonjour
Recette super simple à faire
J'ai rajouté un peu de lait avant de la mettre en boule.
Super facile à étaler.
Cuisson 12 mn pour moi. À surveiller attentivement.
A voir à la dégustation
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Très bonne recette de bredele. Merci
Très bonne recette de bredele. Merci
Bonne recette,pate facile à utiliser....
Bonne recette,pate facile à utiliser.
J'ai mis que 80g de sucre.Pour la finition badigeonner de jaune d'oeuf pour qu'ils dorent un peu c'est plus jolie
très bon j'ai remplacé le beurre par...
très bon j'ai remplacé le beurre par de la margarine fruit d'or et la poudre noisettes par poudre d'amandes un tout petit filet de lait et un peu de cannelle, faut travailler un peu la pate et une fois les formes faites prendre avec une pelle à tarte pour mettre sur plateau allant au four merci pour le partage
Cette recette est sympa, j'ai juste...
Cette recette est sympa, j'ai juste remplacé la poudre de noisettes par de la poudre d'amandes et ai rajouté 1 cc de canelle...
testé et offert pour les fêtes mais...
testé et offert pour les fêtes mais aux amandes car je n'avais plus de noisettes en stock. Délicieux et très vite partis ! Recette à garder et à refaire avec des noisettes !
Trop bonne recette, facile et rapide. Pour ma part...
Trop bonne recette, facile et rapide. Pour ma part j'ai rajouter 50 ml de lait et j'ai mis 65g de noisettes en poudre. + rajout de pépites de chocolat avant d'enfourner.
Trop bon......
Trop bon...
Fait aujourd'hui avec ma fille de 5 ans . il risque de ne pas en rester longtemps !...
Heureuse Momixeuse depuis fin mars...
Très bon et facile à faire...
Très bon et facile à faire
Obligé de remettre du lait trop friable
Simple à faire et bon
Simple à faire et bon
Très bonne recette, ils sont
Très bonne recette, ils sont vite mangés.
J'avais oublié les étoiles !
J'avais oublié les étoiles !
Merci pour le partage !!!
Super bon belle apres midi
Super bon
belle apres midi avec mes filles qui m'ont aidé a faire ces petits gateaux delicieux
tres bonne recette merci beaucoup
Très bon :)
Très bon
C'est pourquoi il faut
C'est pourquoi il faut ajouter un filet de lait à l'oeil, pour éviter qu'elle ne s'éfrite de trop !
Bons biscuits, c'est vrai que
Bons biscuits, c'est vrai que la pâte à tendance à s'effriter beaucoup.