3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boules noix de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

50 portion/s

La pâte de base

  • 260 gramme farine blanche t55
  • 400 gramme noix de coco râpée
  • 500 gramme lait concentré sucrée
  • 6 gramme levure chimique
  • 50 gramme beurre doux
  • 60 gramme blanc d'oeuf

La ganache pour l'enrobage

  • 300 gramme chocolat au lait
  • 80 gramme crème liquide 5% MG
  • 150 gramme noix de coco râpée
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. _Fondre le beurre dans le thermomix.

    _Ajoutez la farine, la noix de coco rapée, le lait concentré, la levure chimique et les blancs d'oeufs.

    _Mixez pendant 3 mn No counter-clockwise operation vitesse 5. la pâte doit être bien homogène.

    _ Allumez le four à 180 °C.

    _Faire des boules ( taille d'un ferrero ) et les disposez sur une plaque de cuisson avec une feuille de cuisson.

    _ Cuire pendant 5 mn à 180 °C.

    _ Une fois les boules froide les placez au réfrigérateur pendant 1h.

     

  2. Préparation de la ganache
  3. _ Fondre au micro-onde le chocolat au lait avec la crème liquide dans un bol. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère.

     

  4. Finition
  5. _ Badigeonnez vos boules à l'aide d'un pinceau puis les roulez sur la noix de coco rapée.

    _ Réservez au frais pendant 20mn et c'est prêt !

    PS: Les boules de noix de coco peuvent se mettre au congélateur.

    BONNE DEGUSTATION

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires