Ingrédients
15 portion/s
La pâte
- 2 oeufs
- 160 gramme noix de coco rapé
- 100 gramme sucre
La ganache
- 100 gramme chocolat au lait à cuisiner
- 0, 100 litre crème liquide
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6
1h 20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le "Couvercle verrouillé" insérez le fouet et battez les oeufs 15s/vit 3, puis ajoutez la noix de coco, le sucre et mélangez 25s/vit3.
Dans un moule à mini muffins posé sur la grille froide du four, répartissez cette préparation en tassant du bout des doigts et faites cuire 15 min dans le four. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et râpez 15s/vit 8. Racler les parois du "Couvercle verrouillé" . Ajouter la crème liquide et faire fondre 2min20/50°/vit3.
Répartissez le chocolat sur les bouchées dans le moule et laissez prendre au réfrigérateur 1h.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Parsemez de vermicelles au sucre avant de mettre au frigo.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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