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bouchées amandes-rhum


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Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 100 g de farine
  • 6 blancs d'oeufs
  • qq gouttes de rhum
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Pour environ 20 bouchées

    Préchauffer le four à 200°

    Mettre le beurre dans le Closed lid et programmer 4min à 60° vit1

    Puis ajouter tous les autres ingrédients et programmer 30s vit3

    Verser dans des moules en silicones et mettez au four 20min

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment bon et très moelleux

    Soumis par tiago.68 le 2. novembre 2017 - 22:05.

    Vraiment bon et très moelleux

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  • DELICIEUX , je l'ai réalisé

    Soumis par JOS le 23. octobre 2015 - 19:40.

    DELICIEUX , je l'ai réalisé avec de la noix de coco au lieu de la poudre d'amandes et j'ai utilisé un moule à cake beurré et fariné.  Par contre il y a bcp trop de beurre. La prochaine fois je n' en mettrai que 200 gr. J'insère cette recette dans mes FAVORIS. 

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  • variante

    Soumis par blenie le 3. octobre 2011 - 10:33.

    Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la noix de coco râpée tmrc_emoticons.)

    Donnez moi vos avis si vous avez essayé la recette. Merci tmrc_emoticons.;)

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  • lol

    Soumis par blenie le 27. septembre 2011 - 15:52.

    de rien de rien...tmrc_emoticons.8)

    Recette sympa. Vous me donnerez votre avis

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  • Merci blenie

    Soumis par Jolynoise le 27. septembre 2011 - 15:49.

    C'est tellement mieux avec une photo tmrc_emoticons.;) Gentle stir setting

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

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