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Bokkenpootjes (pieds de chèvre)


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Ingrédients

20 portion/s

La pâte

  • 80 g d'amandes en poudre
  • 30 g de sucre glace TM
  • 20 g de farine T55
  • 3 blancs d'oeufs
  • 50 g amande effilées, pour la déco
  • 80 g de sucre en poudre

La crème

  • 50 g de beurre doux
  • 50 g de sucre glace TM
  • 1 c. à café bombée de café instantanné, dilué dans 1 c.à c. d'eau chaude

La déco

  • 100 g de chocolat noir
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre le sucre glace, la farine et l'amande en poudre dans un saladier, mélanger et réserver

  2. Mettre le fouet sur le couteau et ajouter les blancs d'oeufs dans le Closed lid, mixer 3min/vit3,5 et rajouter le sucre en poudre par l'orifice du couvercle petit à petit

  3. Ajouterr les blancs en neige au mélange d'amande et mettre dans une poche à douille

  4. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, faire des batons d'environ 4cm

  5. Décorer avec des amandes effilées

  6. Préchauffer le four à 180° et faire cuire les lignes env 12min

  7. La crème
  8. Mettre les ingrédients dans le Closed lid et mixer 15sec/vit4

  9. Bokkenpootjes
  10. Dès que les batons sont refroidis, mettre un peu de crème sur un et coller un deuxième baton dessus

  11. La déco
  12. Mettre le chocolat dans le Closed lid et mixer 4sec/vit7 puis fondre 1min30/50°/vit2

  13. tremper les extrémités des Bokkenpootjes dans le chocolat - laisser refroidir

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • exelent facil d'execution delicieux ..... je...

    Soumis par momixtm21 le 8. juillet 2017 - 20:59.

    exelent facil d'execution delicieux ..... je n'avais pas d"amande je lai faite avec des noix en poudre .

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

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  • Une petite sucrerie a base de blanc doeuf une...

    Soumis par snappinette le 2. mai 2017 - 20:41.

    Une petite sucrerie a base de blanc d'oeuf une façon gourmande de les utiliser !

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  • Super recette , simple et

    Soumis par caramel68 le 19. avril 2016 - 20:30.

    Super recette , simple et rapide en plus ! Et les proportions de creme et de chocolat sont parfaites ! 

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  • Un délice et accessible à

    Soumis par sandpiote le 8. octobre 2015 - 20:41.

    Un délice et accessible à tous...merci pour ce partage.

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  • Très bon mais un peu long à

    Soumis par schrek le 11. février 2015 - 16:58.

    Très bon mais un peu long à faire. 

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  • Cette recette est absolument

    Soumis par oph25 le 9. novembre 2014 - 21:52.

    Cette recette est absolument délicieuse et convient pour un TM31. Merci

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