Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Blueberry Muffins
- 250 gramme farine de blé
- 1/2 c. à café rase Bicarbonate
- 2 c. à café rase levure chimique
- 2 oeufs
- 250 ml crème fraîche liquide
- 85 gramme cassonade
- 85 gramme beurre fondu
- 125 gramme myrtille fraiche
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Prechauffer four a 200°C, chemiser les moules à muffins.
melanger beurre+sucre+creme fraiche+oeufs vit4 1m.
ensuite ajouter farine+ levure+bicarbonate vit4 20sec, attention ne pas trop mélanger il faut que ce soit homogène mais il ne faut cependant pas sur-mélanger.
Puis mettre les myrtilles sans inverse vit3 20 secondes, j'ai carder quelques myrtille pour mettre sur le dessus avant d'enfourner 20 minute à 200°C.
Attendre 15 min avant de démouler. Moelleux et aérés Délicieux!
Enjoy!!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
on peut varier les plaisirs avec tout type de fruit, ou noix ou pepite de chocolat.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMoelleux et déclinable à souhait...
Moelleux et déclinable à souhait
Merci pour le partage