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BLINIS DE BLE NOIR ET GELEE DE ROSE à indice glycémique bas


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Ingrédients

4 portion/s

BLINIS DE BLE NOIR ET GELEE DE ROSE à indice glycémique bas

  • 100 gramme fromage blanc à 0%
  • 100 gramme farine de serrasin
  • 2 blancs d'œufs
  • 100 gramme lait végétal
  • 1 c. à café rase poudre levante
  • 2 pincée sel marin
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 250 gramme pétales de roses
  • 250 gramme 'eau
  • 100 gramme sucre de bouleau xilitol
  • 1 citron vert ou jaune
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol,Couvercle verrouillé placez le fouet puis mettre les blancs d'oeufs avec 1 pincée de sel, vous réglez 4 minutes vitesse 3.5.
    vous les réservez,
    Dans le bolCouvercle verrouillé vous versez les autres ingrédients: fromage blancs, farine de sarrasin, lait et eau, vous réglez 1 minute vitesse 4 puis vous mélangez avec les blancs d'oeufs.

    Vous réservez au frais la préparation 1H c'est bien.

    PREPARATION DE LA GELEE DE ROSE

    Dans le bol mettre les pétales de roses et l'eau, vous réglez 20 minutes / température 100°C / vitesse mijotage.
    Vous filtrez le mélange, bien écrasez les pétales, dans le bol, Couvercle verrouillémettre le jus de citron, le sucre, et l'agar agar.

    VOus réglez 10 minutes / 100°C / vitesse 3.
    Vous remplissez les pots au rabord puis les retourner et déguster.

    Les blinis seront cuits dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et vous dégustez le tout
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

les blinnis peuvent être dégustés en version salé aussi


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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