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BISCUITS Croquants


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Ingrédients

22 morceau/x

Pâte

  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 150 g de vergeoise, + 3 ca s
  • 1 citron ( ou orange ), zeste
  • 25 g de cacao amer en poudre
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 1 1 sachet levure chimique
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pâte a crocants
  1. Préchauffer le four à 180°c

    Mettre dans le Closed lid le zeste du citron ( que la partie jaune )

    avec la vergeoise et mixer 10 sc / vit 9 Racler les paroie du

    Closed lid et remixer 10 sc / 9 ajouter le beurre coupé en

    morceaux ,

     

    les oeufs , mélanger 1mn / 37° / vit 3 Incorporer la farine, le

    cacao , la levure et le rhum .

     

    Mélanger 1 mn / vit 4 la pâte doit étre lisse et non collante ( si elle

    colle , ajouter un peu de farine )

     

    Sortir la pâte du Closed lid sur un tapis ou un plan de travail

    saupoudré du reste de la vergeoise ( 3 c a s )et former  un boudin

    long , légèrement aplati ( la vergeoise à la surface croustillera à la

    cuisson )

     

    Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un tapis

    en silicone ( si le boudin est trop long , le couper en 2 )

     Enfourner pendant 20 mn : il doit se former une croute à

    l'extérieur mais être souple à l'intérieur .

     

     Sortir du four et couper des tranches en biseaut  d'un cm  les

    écarter légèrement , et enfourner encore 15 mn pour terminer la

    cuisson .et rendre les biscuits croquants .

     

     Laisser sécher dans le four , porte entrouverte.

     

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Astuce

A déguster avec un thé , un café , un chocolat chaud ou avec de le crème anglaise


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour Mamiek , ta recette

    Soumis par Patélolotte le 16. août 2014 - 11:22.

    bonjour Mamiek , ta recette me tente bien mais j'ai que des zestes d'orange séchés , penses tu que ça puisse fonctionner.

    merci lolotte

    https://www.espace-recettes.fr/83fdaecf-7f1d-417a-8940-96aaa03829a5" />
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  • Eh bien Mamiek, comme toutes

    Soumis par maminou71 le 15. août 2014 - 23:50.

    Eh bien Mamiek, comme toutes tes recettes, celle-ci me fait très envie en attendant d avoir tous les ingrédients nécessaires je la range dans ma Sélection !!! merci à toi une fois de +

    je fait briller le petit coeur "Tu le vaux bien" :tmrc_emoticons.;):

    Mixingbowl closedSoftCorn

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