Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Biscuits canelle gingembre sans lactose
- 200 gramme farine de blé
- 80 gramme sucre
- 2 oeufs
- 80 gramme huile de tournesol
- 1/2 c. à café rase canelle
- 1/2 c. à café rase gingemgre moulu
- 1/2 paquet levure chimique
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer votre four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes vitesse 2.
Faire des petites boules de 3-4cm de diamètre (fariner pour façonner).
Disposer vos boules sur une plaque de cuisson et les applatir avec le plat de la main.
Enfourner 15 mn.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrop secs, dommage... Éventuellement à tremper...
Trop secs, dommage... Éventuellement à tremper au petit déjeuner.
Caro