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Biscuits BN


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Ingrédients

25 morceau/x

Le biscuit

  • 200 g de farine
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre semoule
  • 50 g d'eau

La ganache

  • 30 g de Chocolat blanc pâtissier
  • 70 g de chocolat au lait patissier
  • 40 g de crème liquide 30 %
  • 6
    2h 15min
    Preparation 2h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    La pâte à biscuit
  1. 1 - Verser le beurre, le sucre et l’eau dans le Closed lid , 3 min / 100° / Counter-clockwise operationvit 1

    2 - Verser dans un bol et laisser refroidir.

    3 - Mettre la farine et la levure dans le Closed lid20 sec / vit 3

    4 - Verser le mélange de beurre fondu refroidi sur la farine et pétrir 3 min / Dough mode

    5 - Former une boule , filmer et réserver au frais 2 heures

     

  2. La ganache
  3.  

    1- Mettre le chocolat en morceau dans le Closed lid et mixer 5 sec / vit 10

    2 - Insérer la crème 7 min / 70 ° / vit 3

    3 - Mettre dans un récipiant avec du film alimentaire au contact et mettre au frais avec la boule de pâte .

  4. Le biscuit
  5. 1-Au bout des deux heures, étaler la pâte sur 2 mm d'épaisseur, piquer la pâte et  découper les formes  à l'emporte pièce puis poser sur une plaque à pâtisserie . Dessiner des petits visages sur la moitié des biscuits.

    2 - Enfournez pour 10-12 min dans un four préchauffé à 180°C. Ils doivent être joliment dorés.

    3 - Laisser refroidir à température ambiante sur une grille.

  6. Le montage
  7. 1- Déposer une noisette de ganache sur la moitié des biscuits et recouvrir d'un biscuit visage.

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Astuce

J'ai réalisé 25 biscuits de 4 cm , cuisson 10 min chez moi

Goût : "petits sablés chocolat " ... à la pâte à tartinée , ça peut être pas mal tmrc_emoticons.-)

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Parfaits avec un fourrage pate a tartiner bio aux...

    Soumis par louthimlyn le 21. mars 2017 - 16:35.

    Parfaits avec un fourrage pate a tartiner bio aux noisettes 😋

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  • le vrai goût des BN,

    Soumis par vanina92 le 12. juin 2016 - 20:16.

    le vrai goût des BN, excellent

     

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  • Recette parfaite, les gouters

    Soumis par desj le 14. octobre 2015 - 11:45.

    Recette parfaite, les gouters se déclinent en fonction des parfums : chocolat et speculoos. Merci pour cette rectte !

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  • Recette au top, j'en fait

    Soumis par béné29920 le 27. avril 2015 - 19:54.

    Recette au top, j'en fait tous les deux jours car ma fille ne veut que ceux la. Elle me dit jveux les gateau que tu colle avec le chocolat 

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