3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits aux flocons d'avoine


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g Beurre demi-sel
  • 60 g Sucre brun
  • 1 c. à soupe miel
  • 150 g de flocons d'avoine
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 180° - 6

    Mettre dans le Closed lid le beurre, le sucre et le miel - 37° - Vit 3 - 3 min

    Ajouter les flocons d'avoine - Vit 3 - 1 min 

    Nettoyer les bords avec la spatule et remettre Vit 3 -1 min

    Bien étaler la pâte obtenue dans un plat et mettre au four pendant 20 à 25 min

    Attendre que le biscuit refroidisse pour le couper en portions.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez rajoutez des épices comme la cannelle ou mélange pain d'épice ...

Délicieux sur une glace ou en fond de tarte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Superbe recette Trs simple raliser et dlicieuse ...

    Soumis par MARSEILLE le 18. juin 2017 - 16:08.

    Superbe recette 😃 Très simple à réaliser et délicieuse 😋
    J'ai suivi les conseils seulement 12 minutes de cuisson car j'ai étalé ma pâte dans un moule à muffins et donc rien à découper petits gâteaux individuels directement prêts 😉Merci pour le partage

    voilà ce qui reste après le dessert😋
    A refaire très vite 🤗

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bons ces biscuits ! Quel succès ! J'ai...

    Soumis par 100g le 1. novembre 2016 - 11:44.

    Trop bons ces biscuits ! Quel succès ! J'ai déjà dû donner la recette tmrc_emoticons.-) Et tellement simple à faire. Par contre j'ai fait cuire 15 minutes c'était presque trop, la prochaine fois je laisserai 10-12 minutes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Si je refais la recette, je

    Soumis par saramaya le 12. mars 2016 - 16:16.

    Si je refais la recette, je mettrai moins de beurre et j'ajouterai des raisins secs afin de donner de la consistance.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, tous le

    Soumis par isakemp le 30. août 2015 - 14:44.

    Très bonne recette, tous le monde a adoré .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bon  j adore.La

    Soumis par maradri le 4. août 2015 - 17:00.

    Très très bon  Love j adore.La prochaine fois je mets moitié moins de beurre.Pour changer on peut mettre des pépites de chocholat,de la noix de coco ou des fruits secs coupés en petits bouts(figues,raisins,abricots..) ou autres idées bienvenues  tmrc_emoticons.)Je les ai fait cuire dans des mini- moules( à chocolat de Noel) pendant 5 à 7 mn.Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour à tous ! Petit clin

    Soumis par tsouly le 3. mai 2015 - 23:28.

    Big Smile bonjour à tous !

    Petit clin d' oeil à cette recette, elle à fait un tabac pour le goûter .

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette merci

    Soumis par lylou35 le 10. avril 2015 - 14:45.

    excellente recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une tuerie ces petit gateaux.

    Soumis par caipi le 5. septembre 2014 - 11:51.

    une tuerie ces petit gateaux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ATTENTION l'avoine contient

    Soumis par anablass le 1. juin 2014 - 09:39.

    ATTENTION l'avoine contient du gluten. Je pense que les personnes sensibilisées l'auront noté. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Je dois me taper

    Soumis par Marlène66 le 1. mai 2014 - 17:34.

    Excellent ! Je dois me taper sur les doigts pour ne pas en faire trop souvent !

    La préparation est vraiment très rapide, toute la pâte cuit sans manipulation pour former des gateaux,

    il suffit de les casser en morceaux après refroidissements. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires