3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits au beurre de cacahuètes


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

  • 180 gramme farine de blé
  • 3/4 c. à café rase bicarbonate alimentaire
  • 230 gramme beurre doux
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 100 gramme Sucre cassonade, St louis
  • 1 dose gros oeufs
  • 1/2 c. à café rases extrait naturel de vanille
  • 250 gramme beurre cacahuètes crémeux
  • 70 gramme cacahuètes non salée

Biscuits au beurre de cacahuètes

  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Les Biscuits
  1. 1. Préchauffez le four à 180°C. Tamisez ensemble la farine et le bicarbonate alimentaire dans un saladier.



    2. Mettez le beurre, le sucre en poudre et le sucre roux dans le bol, avec le couvercle et le gobelet doseur. Battez-les à vitesse 4 pendant 3min, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux. Incorporez l’œuf. Ajoutez ensuite l’extrait de vanille et le beurre de cacahuètes et la farine. Mélange à vitesse 3 pendant 1min, rajoutez les cacahuètes, mélange en sens inverse vitesse 4 pendant 30sec.



    3. Disposez des petits tas de pâte ( l’équivalant d’une C.C bombée), sur la plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, en les espaçant de 4 cm.



    4. Faites cuire pendant 12min environ ou plus selon votre four, jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laissez refroidir les biscuits sur le tapis en silicone pendant 3-4 min, et dépose les biscuits sur une grille. Ils se conservent environ 3 jours dans une boite hermétique.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Concasse les cacahuètes avant de les mettres dans la pâte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires