Ingrédients
20 portion/s
Pâte
- 3 oeufs
- 75 gramme sucre
- 75 gramme farine
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
La préparation de la recette
Mettre les 75g de sucre destinés à la pate dans le bol et mixer vitesse 10.
Si vous n'en avez pas d'avance, faites en un peu plus pour soupoudrer les biscuits.
Réservez
Mettre les blancs en neige dans le bol, insérer le fouet, monter les blancs en neige (avec un peu de sel). Une fois les blancs bien dures, ajouter le sucre pour faire une meringue à l'italienne.
Ensuite, toujours le fouet en route, baisser la vitesse à 2 et ajouter les jaunes, la farine.
Mettre la préparation dans une poche à douille, et faire les biscuits sur une plaque de cuisson.
Soupoudrer de sucre en glace en 2 fois bien généreusement.
Cuire 15 minute à four préchauffé à 200.
Vous pouvez facilement adapter les quantités :
1 oeuf / 25g de sucre / 25g de farine
2 oeufs / 50g de sucre / 50g de farine
4 oeufs / 100g de sucre / 100g de farine
etc.
Biscuits à la cuillère
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai oublié les étoiles, voilà, c'est fait !!...
j'ai oublié les étoiles, voilà, c'est fait !! bonne soirée à tous
Brinsdekozette
merci, ils étaient extras : souples, légers. ...
merci, ils étaient extras : souples, légers.
par contre, je n'ai mis que 10mn et 45g de sucre au lieu de 75g.
je cherchais la recette du biscuit cuillère, je la mets de côté dans mon espace recette, merci
Brinsdekozette
J'ai cuit les biscuit accolés: trop cuit et tt...
J'ai cuit les biscuit accolés: trop cuit et tt raplat plat. Je vais qd mm les utiliser pr mon tiramisu. Mais je veux bien un conseil...
Rhoooooo belle leçon d'orthographe acdgms!!...
Rhoooooo belle leçon d'orthographe acdgms!! Lol
Moi aussi, tout plat, je ne pense pas que je...
Moi aussi, tout plat, je ne pense pas que je recommencerai...
Bonne reçette merci...seul
Bonne reçette merci...seul petit bémol il nous manque des informations dans la reçette mais contente du résultat !!!
recette tres mal decomposée
recette tres mal decomposée pour les vrais debitent comment on fais le sucre temps vités
comant on fais la meringe temps vitesse chaleur
comment on introduit les oeuf
quand dois on metre le four en rouye?
que de question
je vais me marier avec mon Thermomix
Bon mais raplaplat. Que faire
Bon mais raplaplat. Que faire ?
Je pensai faire des biscuits
Je pensai faire des biscuits à la cuillère depuis un certain temps et votre recette est simple donc je vais essayer. Merci.