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Biscuit sec noisette


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Ingrédients

Biscuit sec noisette

Un peu de sucre pour enrouler les biscuits

  • 75 g beurre doux
  • 60 g sucre en poudre
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
  • 1 pincées sel fin
  • 50 g Poudre de noisette
  • 250 g farine
  • 7 g levure chimique
  • sucre, Pour enrouler biscuits
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans Closed lid faire fondre le beurre 2mn 70° vit 2 mettre le gobelet
    Ajouter le sucre,l'œuf,poudre de noisette et la pincée de sel mélanger 40sec vit 3 mettre le gobelet
    Ajouter la farine ,levure mélanger 40sec vitesse 3 mettre le gobelet
    pas besoin de laisser reposer la pâte former vos biscuits les rouler dans le sucre
    cuire à 180° 15 à minutes
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Se conserve longtemps dans une boîte en fer


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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