3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

biscuit gourmand chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • oeufs 3
  • sucre 100g
  • farine 75
  • levure chimique (1 sachet)
  • de sel une pincee
  • chocolat noire 125 gr
  • 6
    36min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    biscuit gourmand chocolat
  1. prechauffer le four a 180°beurrer un moule a manquer. reserver*

    casser le chocolat en petit bout et mettre dans le Closed lidajouter le beurre ramolli et mettre en route vit 2 /2 min sur 50° . ajouter le restant des ingredients tmrc_emoticons.puis programmer sur 3 vit4 /verser la preparation, dans le moule a manquer enfourner 30 minute . une fois cuit et refroidie persemer de sucre glace .

  2. cette es compatible avec tous type de thermomix

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires