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Biscuit de savoie


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Ingrédients

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Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g sucre roux
  • 65 g fécule de maïs (Maïzena)
  • 70 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 25 cl d'eau
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre le fouet et les blancs d'oeufs avec un peu de sel dans le Closed lid 4min /vit.3/4

    Réserver dans un saladier.

    Dans le Closed lid mettre le fouet, les jaunes, le sucre et l'eau 1min30/vit.3.

    Retirer le fouet et ajouter la farine, la maïzena, la levure et la vanille.

    Programmer 1min30/Dough mode avec le gobelet.

    Ajouter cette préparation avec les blancs d'oeufs en mélangeant délicatement jusqu'à obtenir une préparation homogène.

    Verser dans un moule à cake de 25cm beurré et fariné.

    Mettre à four froid 45min 150°.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très liquide quand onous le verse dans la...

    Soumis par Elromylo le 26. février 2017 - 09:21.

    Très liquide quand onous le verse dans la moule et la température de cuisson à 150 n'est pas du tout adaptée ! Même en laissant cuire 10 minutes de plus ça a donné un espèce de flan pas trop cuit !.... et fini à la poubelle 😞

    Rien à voir avec le Biscuit de Savoie😞😞😞

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