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Biscuit de savoie


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Ingrédients

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Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g sucre roux
  • 65 g fécule de maïs (Maïzena)
  • 70 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 25 cl d'eau
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre le fouet et les blancs d'oeufs avec un peu de sel dans le Couvercle verrouillé 4min /vit.3/4

    Réserver dans un saladier.

    Dans le Couvercle verrouillé mettre le fouet, les jaunes, le sucre et l'eau 1min30/vit.3.

    Retirer le fouet et ajouter la farine, la maïzena, la levure et la vanille.

    Programmer 1min30/Mode pétrin avec le gobelet.

    Ajouter cette préparation avec les blancs d'oeufs en mélangeant délicatement jusqu'à obtenir une préparation homogène.

    Verser dans un moule à cake de 25cm beurré et fariné.

    Mettre à four froid 45min 150°.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très liquide quand onous le verse dans la...

    Soumis par Elromylo le 26. février 2017 - 09:21.

    Très liquide quand onous le verse dans la moule et la température de cuisson à 150 n'est pas du tout adaptée ! Même en laissant cuire 10 minutes de plus ça a donné un espèce de flan pas trop cuit !.... et fini à la poubelle 😞

    Rien à voir avec le Biscuit de Savoie😞😞😞

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